18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Boavista vs Vitória SC – 16/12/2023 – Primeira Liga

Odds e prognóstico Boavista vs Vitória SC
Odds e prognóstico Boavista vs Vitória SC | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Boavista vs Vitória SC
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 16 de dezembro de 2023
  • Hora: 20h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Boavista vs Vitória SC: SportTv 1
  • Prognóstico: Vitória SC vence ou empata
Vizela

X

Boavista
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 06/01/2024 01:17.

O jogo Boavista vs Vitória SC

Fique a saber tudo sobre as odds e prognóstico Boavista vs Vitória SC. Com a informação que se segue vai ficar a conhecer os dados mais relevantes do jogo da 14.ª jornada do campeonato português. Também poderá consultar dicas de aposta.

Este encontro disputa-se no próximo sábado, dia 16 de dezembro, às 20h30 (horário de Portugal Continental). A SportTv 1 está encarregue da transmissão televisiva da partida que terá lugar no Estádio do Bessa Séc. XXI.

São 10 pontos que separam as duas equipas na tabela classificativa da Primeira Liga. O Vitória SC é quinto classificado, com 25 pontos, enquanto o Boavista ocupa a 10.ª posição, com 15.

Se pretender colocar uma aposta desportiva noutro jogo, saiba que pode ficar a conhecer outros prognosticos e odds. Os prognósticos futebol analisam várias competições e reúnem os factos relevantes para ajudar a fundamentar os seus palpites e elaborar previsões.

Embora as odds e prognostico Boavista vs Vitória SC não atribuam favoritismo claro a nenhuma das equipas, o Vitória SC surge como mais candidato ao triunfo. Contudo, deve ter em consideração que os valores apresentados nos prognósticos futebol são estão sujeitos a alterações e, por isso, não devem ser tomados como garantidos.

Consulte as odds Boavista vs Vitória SC.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Boavista vs Vitória SC

Ambas as Equipas Marcam – Sim 

Análise da equipa e desempenho recente do Boavista

Depois de um arranque prometedor, o Boavista atravessa a pior fase da temporada. A equipa boavisteira está há oito jogos sem vencer no campeonato e perdeu nas últimas cinco jornadas. Este será o primeiro jogo depois da saída do treinador Petit.

Em 13 jogos, o Boavista tem quatro vitórias, três empates e seis derrotas. Além disso, marcou 20 golos e sofreu 27. A formação do Bessa sofreu golos em todas as partidas e só ficou em branco em três.

O avançado Tiago Morais, com quatro golos e duas assistências, é uma das figuras da equipa.

Análise equipa e desempenho recente do Vitória SC

Ao contrário do Boavista, o Vitória SC está numa sequência positiva e chega a este jogo depois da vitória na receção ao Sporting. A equipa de Álvaro Pacheco tem oito vitórias, um empate e quatro derrotas na Primeira Liga.

Os vimaranenses levam 23 golos marcados e 16 sofridos. Em média, a equipa minhota marca 1,77 golos por jogo e sofre 1,23.

Jota Silva tem cinco golos e quatro assistências e é um dos jogadores-chave da equipa.

Previsões finais e prognóstico Boavista vs Vitória SC

O prognostico Boavista vs Vitória SC aponta para algum equilíbrio entre as equipas, embora os visitantes tenham ligeiro favoritismo. De resto, também no confronto direto a equipa de Guimarães leva a melhor. Em 135 embates, venceu 54 e perdeu 44. Registaram-se ainda 37 empates. 

A proporção das odds e prognóstico Boavista vs Vitória SC reflete o momento das duas equipas. O Vitória tem 42% de probabilidade de ganhar o jogo, segundo os valores apresentados pelas casas de apostas desportivas. O Boavista, por seu turno, recolhe 30% de chances, restando 28% para a eventualidade de empate.

Assim sendo, as odds Boavista vs Vitória SC são:

  • 3.20 Boavista a ganhar
  • 3.30 empate 
  • 2.20 Vitória SC a ganhar

Importa lembrar que os valores do prognostico Boavista vs Vitória SC, assim como acontece nos restantes prognósticos futebol, estão sujeitos a atualizações. Assim, deverá consultá-los regularmente e ter em consideração a incerteza e o risco associados às apostas desportivas.

Abaixo, encontra uma recomendação para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

No gráfico seguinte, pode consultar a probabilidade de vitória.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Boavista vs Vitória SC

Siga, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida.

Boavista vs Vitória SC: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira, abaixo, os resultados dos confrontos anteriores entre as duas equipas.

Boavista: a provável equipa titular e palpites

Os guarda-redes César e Luís Henrique estão lesionados, assim como Augusto Dabó. 

Através da tabela seguinte, pode consultar a evolução da condição física dos jogadores assim como eventuais castigos.

O Boavista deverá começar o jogo com o seguinte onze:

João Gonçalves; Pedro Malheiro, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Bruno Onyemaechi, Salvador Agra, Sebastián Pérez, Gaius Makouta, Bruno Lourenço, Tiago Morais e Róbert Bozeník.

Vitória SC: a provável equipa titular e palpites

O defesa Mikel Villanueva e o médio Telmo Arcanjo estão a contas com problemas físicos.

Com o quadro seguinte poderá ver se os jogadores recuperam a tempo do jogo, assim como consultar as respetivas suspensões.

Posto isto, o Vitória SC deverá alinhar com este onze inicial:

Bruno Varela; Miguel Maga, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Ricardo Mangas, Tomás Händel, Tiago Silva, João Mendes, Jota Silva e André Silva.

Na próxima imagem pode conferir a provável distribuição dos onzes iniciais expectáveis.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.