18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Bournemouth vs Liverpool – 21/01/2024 – Premier League  

Odds e prognóstico Bournemouth vs Liverpool
Odds e prognóstico Bournemouth vs Liverpool | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Bournemouth vs Liverpool
  • Competição: Premier League
  • Data: 21 de janeiro de 2024
  • Hora: 16h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Bournemouth vs Liverpool: Eleven Sports 1
  • Prognóstico: Liverpool vence
West Ham

X

Bournemouth

O jogo Bournemouth vs Liverpool

Saiba toda a informação acerca do prognóstico Bournemouth vs Liverpool e os pormenores desta jornada da Premier League. As dicas de aposta e outros detalhes serão relevantes nos seus palpites e previsões.

Tornar-se-á importante transmitir, nesta fase inicial da análise, que a partida disputar-se-á no dia 21 de janeiro, domingo, pelas 16h30 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos no Arquipélago dos Açores). Adivinha-se um duelo aceso entre duas equipas de dimensões distintas na Premier League.

Este jogo poderá não ser matéria de interesse nos palpites. Opte, então, por se informar, neste caso, com outros prognosticos e odds. Uma variedade de jogos é visualizada a todo o momento, fundamentando, assim, os diferentes prognósticos futebol.

O confronto histórico entre Liverpool e Bournemouth destaca a esmagadora superioridade do Liverpool. Os ‘Reds’ venceram 76% dos 21 jogos disputados, com apenas 14% resultando em empates. Já o Bournemouth apresenta 10% de vitórias. Em jogos realizados em Anfield Road, o Liverpool mostra um domínio ainda mais expressivo, com 90% de vitórias em 10 partidas. 

Informe-se acerca das odds do Bournemouth vs Liverpool abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Bournemouth vs Liverpool

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Hipótese Dupla – Bournemouth ou Liverpool

Análise da equipa e desempenho recente do Bournemouth

O Bournemouth, após 19 jogos realizados, encontra-se na 12ª posição da Premier League, somando 25 pontos. Com um registo de 7 vitórias, 4 empates e 8 derrotas, a equipa enfrenta uma prevalência nos resultados menos positivos.

Apesar disso, detém uma vantagem de 9 pontos em relação à linha da manutenção, o que representa uma posição relativamente confortável à data atual. O principal objetivo da equipa é assegurar a permanência na Premier League.

O ataque do Bournemouth contribuiu com 28 golos. Enquanto isso, a defesa sofreu 36, resultando numa média de aproximadamente 1,47 golos marcados por jogo e 1,89 golos sofridos por jogo. Estes números indicam uma necessidade de melhorias defensivas para fortalecer a posição da equipa na tabela classificativa e atingir os objetivos estabelecidos para a temporada.

Análise da equipa e desempenho recente do Liverpool

O Liverpool lidera atualmente a Premier League, apresentando um desempenho fantástico após 20 jogos realizados. Com 13 vitórias, 6 empates e apenas 1 derrota, a equipa acumulou 45 pontos, dois a mais do que o segundo classificado, Manchester City. Este posicionamento confere ao Liverpool uma posição vantajosa na luta pelo título, permitindo-lhe contrapor a hegemonia recente do Manchester City.

Ao longo dos 20 jogos, o ataque do Liverpool foi eficiente, contribuindo com 43 golos marcados. Enquanto isso, a defesa manteve-se sólida, sofrendo apenas 18 golos. 

Nos últimos 5 jogos, a equipa registou 3 vitórias e 2 empates, consolidando ainda mais a sua posição no topo da tabela. Com um rendimento consistente, o Liverpool permanece como um sério candidato a reivindicar o título da Premier League e a desafiar a supremacia do Manchester City.

Previsões finais e prognóstico Bournemouth vs Liverpool

O prognostico Bournemouth vs Liverpool apresenta-se sob a análise da performance das duas equipas na Premier League 2023/2024, como também noutras circunstâncias históricas.

Saiba mais sobre todas as odds e prognostico Bournemouth vs Liverpool. De acordo com a informação retirada junto das operadoras de apostas desportivas, a perspetiva é: 22% de chances para o Bournemouth e 56% de chances para o Liverpool. O empate está na ordem dos 22% de probabilidade de se efetivar.

As odds Bournemouth vs Liverpool são:

  • 4.00 Bournemouth a ganhar
  • 3.97 empate 
  • 1.65 Liverpool a ganhar

As previsões do prognóstico Bournemouth vs Liverpool apresentadas nas análises revelam-se merecedoras da sua confiança, num momento em específico. Com o passar do tempo, várias variáveis (o afastamento de um jogador decisivo, por exemplo), poderão exercer influência nos prognósticos futebol. 

Considera-se uma prática comum aconselhar o apostador perante as odds Bournemouth vs Liverpool, assim como de outros jogos. Podem existir mudanças que resultam numa aposta arriscada. Verifique as informações para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Bournemouth vs Liverpool

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Bournemouth vs Liverpool: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Bournemouth: a provável equipa titular e palpites

O Bournemouth enfrenta lesões e suspensões. Entre os jogadores lesionados, Ryan Fredericks, lateral direito, está a contas com uma lesão no gémeo sem previsão de retorno. Darren Randolph, guarda-redes, está doente com retorno indefinido. Tyler Adams, médio defensivo, está lesionado na coxa.

Além disso, a equipa enfrenta suspensões, com Marcos Senesi a cumprir uma suspensão devido a uma série de amarelos até 22/01/2024. Antoine Semenyo e Dango Ouattara, extremos direitos, estão ausentes por estarem a representar as suas seleções desde 02/01/2024. 

O treinador deverá apresentar o seguinte onze: Neto; Aarons, Kelly, Zabarnyi, Smith, Cook, Christie, Sinisterra, Kluivert, Tavernier e Solanke

Liverpool: a provável equipa titular e palpites

O FC Liverpool enfrenta desafios de lesões/supensões. Incluem Joel Matip (lesão ligamentos cruzados), Stefan Bajcetic (lesão no gémeo), Andrew Robertson (lesão no ombro), Ben Doak (rotura do menisco). Konstantinos Tsimikas (fratura da clavícula), Dominik Szoboszlai (lesão na coxa) e Trent Alexander-Arnold (rotura do ligamento externo do joelho).

Endo e Salah estão suspensos por representarem as suas seleções. 

A formação de Liverpool deverá entrar em campo com os seguintes jogadores: Alisson, Ramsay, Konate, Van Dijk, Gomez, Jones, MacAllister, Szoboszlai, Díaz, Nunez e Diogo Jota.


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
441 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.