18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Brentford vs Nottingham Forest – 20/01/2024 – Premier League 

Odds e prognóstico Brentford vs Nottingham Forest
Odds e prognóstico Brentford vs Nottingham Forest | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Brentford vs Nottingham Forest
  • Competição: Premier League
  • Data: 20 de janeiro de 2024
  • Hora: 17h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Brentford vs Nottingham Forest: Eleven sports 1
  • Prognóstico: Brentford a vencer à risca
Wolverhampton

X

Brentford
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 06/02/2024 07:57.

O jogo Brentford vs Nottingham Forest

Descubra tudo sobre o prognóstico Brentford vs Nottingham Forest e os destaques desta jornada da Premier League. As dicas de aposta e outros detalhes serão essenciais para os seus palpites.

Em primeiro lugar, saiba que o jogo realizar-se-á no dia 20 de janeiro, sábado, pelas 17h30 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos no Arquipélago dos Açores). A partida será realizada na zona oeste de Londres, casa do Brentford, no Gtech Community Stadium.

O Brentford tem uma partida a menos que o Nottingham Forrest. É algo que se verifica, ocasionalmente, no futebol profissional. Acontece, muitas vezes, devido ao facto de os calendários terem de ser reajustados. 

O confronto entre Nottingham Forest e Brentford revela um equilíbrio considerável, com ambas as equipas demonstrando desempenho renhido ao longo das competições. Nas 38 partidas totais, o Brentford marcou uma média de 1,55 golos por jogo, enquanto o Nottingham Forest apresentou uma média de 1,39 golos. 

O desempenho em jogos em casa é positivo para o Brentford, com 41% de vitórias, 41% de empates e 18% de derrotas em 17 jogos. Em contraste, o Nottingham Forest teve desempenho mais negativo em casa, com 33% de vitórias, 19% de empates e 48% de derrotas em 21 jogos.

Esta partida da Premier League poderá distanciar-se dos seus palpites. Estude, nesse caso, outros prognosticos e odds. São observados todos os detalhes que antecedem os jogos – suspensões, lesões, fator casa – na construção dos prognósticos futebol.

Informe-se acerca das odds do Brentford vs Nottingham Forest abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Brentford vs Nottingham Forest

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Hipótese dupla – Brentford ou Empate

Análise da equipa e desempenho recente do Brentford

O Brentford, atualmente em 16º lugar na Premier League, enfrenta uma posição delicada na tabela. Tem 19 pontos e menos um jogo em comparação com o Nottingham Forest. A equipa londrina está apenas a um ponto de distância do Nottingham Forest. Com um jogo em atraso, procura igualar o número de jornadas disputadas.

Nos últimos cinco jogos, o Brentford enfrentou uma série de derrotas, refletindo uma fase sofrida para a equipa. A última vitória ocorreu no dia 2 de dezembro, e desde então, a equipa tem enfrentado dificuldades para conquistar pontos. Com a necessidade de inverter essa tendência, o Brentford enfrenta um momento decisivo na temporada para retomar o caminho das vitórias e melhorar a sua posição na classificação.

A média de golos marcados em 19 jornadas é de 1,37 golos por jogo, com 26 golos marcados. A média de golos sofridos é de 1,63, totalizando 31 golos sofridos.

Análise equipa e desempenho recente do Nottingham Forest

O Nottingham Forest ocupa atualmente o 15º lugar na tabela classificativa da Premier League, contando com um jogo a mais do que o Brentford e aproximadamente 20 pontos acumulados. A equipa, que já viveu o auge com o bicampeonato europeu, agora é identificada como uma “equipa de meia tabela”. 

Com 24 golos marcados e 35 sofridos, a média de golos em 19 jornadas é de 1,26 golos marcados por jogo e 1,84 golos sofridos. A distância entre o presente e os feitos históricos destaca a transformação da equipa, que procura encontrar estabilidade e consistência na competição inglesa.

Previsões finais e prognóstico Brentford vs Nottingham Forest

O prognostico Brentford vs Nottingham Forest tem como base o desempenho das duas equipas na Premier League.

Conheça abaixo as odds e prognostico Brentford vs Nottingham Forest. Ao realizar uma análise com base nas fontes das casas de apostas desportivas, foi observado o seguinte cenário. O Brentford apresenta uma probabilidade de vitória de 50%, enquanto o antigo campeão europeu, o Nottingham Forrest, detém uma chance de sucesso de 24%. O empate, por sua vez, possui uma probabilidade de 26%.

As odds Brentford vs Nottingham Forest são:

  • 1.86 Brentford a ganhar
  • 3.37 empate 
  • 3.65 Nottingham Forest a ganhar

As previsões do prognóstico Brentford vs Nottingham Forest, apresentados no artigo do prognóstico, revelam-se fidedignas. No entanto, estão suscetíveis a mudanças, tal como se procede nos outros prognósticos futebol. As decisões do apostador, perante as odds Brentford vs Nottingham Forest, têm sempre um determinado nível de risco.

Verifique as informações para cada resultado abaixo.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Brentford vs Nottingham Forest

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Brentford vs Nottingham Forest: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Brentford: a provável equipa titular e palpites

Ryan Trevitt, Rico Henry, Kevin Schade, Aaron Hickey, Kristoffer Ajer, Bryan Mbeumo estão lesionados.

A formação do oeste de Londres deverá entrar em campo com o seguinte onze: Flekken, Zanka, Collins, Pinnock, Ghoddos, Janelt, Norgaard, Jensen, Roerselv Rasmussen, Wissa e Lewis-Potter

Nottingham Forest: a provável equipa titular e palpites

Taiwo Awoniyi está lesionado. Ui-jo Hwang está sob a alçada de um processo disciplinar. Moussa Niakhaté, Ibrahim Sangaré, Cheikhou Kouyaté, Serge Aurier, Willy Boly, Ola Aina encontram-se em compromissos com a seleção.

O treinador deverá apresentar o seguinte onze inicial: Matt Turner; Gonzalo Montiel, Joe Worrall, Murillo, Harry Toffolo, Yates, Danilo, Elanga, Gibbs-White, Dominguez e Wood


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.