18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Everton vs Manchester City – 27/12/2023 – Premier League

Odds e prognóstico Everton vs Manchester City
Odds e prognóstico Everton vs Manchester City | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Everton vs Manchester City
  • Competição: Premier League
  • Data: 27 de dezembro de 2023
  • Hora: 20h15 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Everton vs Manchester City: Eleven Sports 1
  • Prognóstico: Manchester City
Everton

X

Aston Villa
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 02/01/2024 02:14.

O Jogo Everton vs Manchester City

Siga o prognóstico Everton vs Manchester City e os dados relativos ao jogo para o regresso da Premier League, após o Natal. As dicas de aposta e restantes informações poderão ajudá-lo nos seus palpites.

Para já, realça-se que o jogo está marcado para a quarta-feira, dia 27 de dezembro, às 20h15 (horário de Portugal Continental, menos uma hora nos Açores). A partida irá ser disputada em Goodison Park, casa do Everton, em Liverpool. 

Caso este jogo não se enquadre nos seus palpites, poderá analisar outros prognosticos e odds. Vários jogos são analisados, constantemente, a respeito dos prognósticos futebol. 

Encontre as odds do Everton vs Manchester City.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Everton vs Manchester City

As Duas Equipas Marcam – Sim

Hipótese Dupla – Everton/Empate

Análise da equipa e desempenho recente de Everton

O Everton enfrenta uma temporada desafiadora, dentro e fora do campo, após a realização de 18 jogos até ao momento. Com 8 vitórias, 2 empates e 8 derrotas, a equipa somou 23 golos marcados e 22 sofridos, refletindo uma campanha competitiva e equilibrada, com uma média de 1,28 golos marcados por jogo e 1,22 golos sofridos por jogo.

No entanto, uma dedução de 10 pontos devido a uma violação do fair play financeiro representa um obstáculo significativo. Este cenário aumenta a pressão sobre a equipa, que agora tem o objetivo principal de assegurar a manutenção na Premier League, especialmente à luz das dificuldades enfrentadas nas últimas duas épocas.

Apesar dos desafios atuais, é importante notar que o Everton não alcança um lugar europeu desde a temporada 2013/2014. O clube ambiciona retomar um papel de destaque no cenário europeu, mas o foco imediato reside em garantir a estabilidade na liga inglesa. O desafio persiste para o Everton, que busca equilibrar a ambição a longo prazo com os desafios imediatos da temporada atual.

Análise da equipa e desempenho recente de Manchester City

O Manchester City enfrenta a temporada atual com um total de 17 jogos disputados até ao momento. Viu um dos jogos, contra o Brentford, ser adiado devido a compromissos relativos ao Mundial de Clubes.

Como atual campeão em título da Premier League e vencedor da Liga dos Campeões, o Manchester City mantém-se numa posição a que se habituou nos últimos anos. No entanto, a equipa encontra-se atualmente no 5º lugar, com 10 vitórias, 4 empates e três derrotas em 17 jogos.

O ataque do Manchester City tem sido prolífico, com 40 golos marcados até ao momento, representando uma média impressionante de 2,35 golos por jogo. A defesa, embora eficaz, sofreu 20 golos, resultando numa média de 1,18 golos sofridos por jogo.

Apesar da posição atual na tabela, o Manchester City continua a ser uma força a ser reconhecida, tendo os êxitos recentes sido a base dos seus princípios, além da busca constante por mais títulos.

Previsões finais e prognóstico Everton vs Manchester City

O prognostico Everton vs Manchester City tem em atenção o percurso destas duas equipas na Premier League esta época. O Everton vem de uma série de 4 vitórias nos últimos 5 jogos. Enquanto isso, o Manchester City apresenta, na mesma distância, uma vitória, uma derrota e três empates no campeonato inglês.

Saiba, neste momento, a proporção das odds e prognostico Everton vs Manchester City. Verificando a informação colocada pelas operadoras de apostas desportivas, Everton tem 17% de chance de vencer a partida. Manchester City conta com 61% das hipóteses e o empate apresenta 22% de chance de se concretizar.

Então, as odds Everton vs Manchester City são:

  • 5.45 Everton a ganhar
  • 4.10 empate 
  • 1.51 Manchester City a ganhar

Torna-se relevante considerar que os dados do prognóstico Everton vs Manchester City colocados são fidedignos a uma data e hora, em específico, assim como se procede noutros prognósticos futebol. Caso queira apostar, mantenha em atenção que as odds Everton vs Manchester City podem sofrer alterações e há, inevitavelmente, um risco inerente a esta informação.

Verifique uma recomendação para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Everton vs Manchester City

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Everton vs Manchester City: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Everton: a provável equipa titular e palpites

Everton está, praticamente, na máxima força, tendo apenas o atacante Dele Alli lesionado

Veja a tabela com a informação atualizada sobre o quadro clínico e suspensões dos jogadores. 

Everton deverá entrar em campo com o onze: Pickford; Mykolenko, Tarkowski, Branthwaite, Patterson, Onana, Gueye, McNeil, Garnet, Harrison, Calvert-Lewin

Manchester City: a provável equipa titular e palpites

O Manchester City tem os Belgas Doku e De Bruyne lesionados, assim como o goleador Haaland.

Manchester City deverá apresentar o seguinte onze inicial: Ederson, Kyle Walker, Rúben Dias, Ake, Gvardiol, Kovacic, Rodri, Grealish, Phil Foden, Bernardo Silva, Julian Alvarez.


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.