18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Farense vs FC Porto – 28/01/2024 – Primeira Liga

Odds e prognóstico Farense vs FC Porto
Odds e prognóstico Farense vs FC Porto | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Farense vs FC Porto
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 28 de janeiro de 2024
  • Hora: 18h00 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Farense vs FC Porto: Sport TV 1
  • Prognóstico: FC Porto vence o jogo
Chaves

X

Farense
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 30/01/2024 14:22.

O jogo Farense vs FC Porto

Siga o prognóstico Farense vs FC Porto e os dados relativos ao jogo da Primeira Liga de futebol. As dicas de aposta e restantes informações poderão ajudá-lo nos seus palpites.

Para já, comunica-se que o jogo está marcado para domingo, dia 28 de janeiro de 2024, às 18h00 (horário de Portugal Continental, menos uma hora no arquipélago dos Açores). A partida irá ser disputada em Faro, no Estádio São Luís.

Adivinha-se um jogo interessante, embora o poderio do FC Porto faça a diferença no final das contas. Caso este jogo não se enquadre nos seus palpites, poderá analisar outros prognosticos e odds. Vários jogos são analisados, constantemente, a respeito dos prognósticos futebol. 

Encontre as odds Farense vs Porto.

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 28/01/2024 16:17.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Farense vs FC Porto

As Duas Equipas Marcam – Sim

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 29/01/2024 15:08.

Resultado Final – FC Porto/Empate

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 29/01/2024 15:08.

Análise da equipa e desempenho recente do Farense

O Farense, após o seu regresso à Primeira Liga, tem vindo a enfrentar uma temporada de forma batalhadora. Ao disputar 18 jornadas, a equipa conseguiu vencer em 7 ocasiões e empatou em 3 jogos. Por sua vez, sofreu 8 derrotas. Está, assim, em sétimo lugar.

Veja também – Código Promocional Betano: Use VIVABET para bónus e aposta grátis

Ofensivamente, o Farense marcou 26 golos, resultando numa média de aproximadamente 1,44 golos por partida. Defensivamente, sofreu 24 golos, o que equivale a uma média de cerca de 1,33 golos por jogo. Com um total de 24 pontos, a equipa procura assegurar a permanência na competição. Um dos objetivos é roubar alguns pontos a equipas como o FC Porto, contribuindo para a imprevisibilidade da luta pelo título.

Análise da equipa e desempenho recente do FC Porto

O FC Porto está, atualmente, em terceiro lugar no campeonato. Participou em 18 jornadas até ao momento, conseguindo 13 vitórias, 2 empates e 3 derrotas. 

Com um desempenho consistente, a equipa marcou 30 golos, resultando numa média de 1,67 golos marcados por partida. Sofreu 12 golos, o que representa uma média de 0,67 golos sofridos por jogo. Atualmente, a equipa soma 41 pontos, destacando-se pelo desejo de progredir na tabela classificativa.

Previsões finais e prognóstico Farense vs FC Porto

O prognostico Farense vs FC Porto tem em atenção o percurso destas duas equipas na Primeira Liga esta época. Saiba, neste momento, a proporção das odds e prognostico Farense vs FC Porto. 

Verificando a informação colocada pelas operadoras de apostas desportivas, Farense tem 13% de chance de vencer a partida. FC Porto conta com 67% das hipóteses e o empate apresenta 20% de chance de se materializar.

Sendo esperada uma vitória do FC Porto, é igualmente esperado que os farenses façam um trabalho duro para contrariar esta hipótese. Então, as odds Farense vs FC Porto são:

  • 6.95 Farense a ganhar
  • 4.37 empate 
  • 1.32 FC Porto a ganhar

Torna-se relevante considerar que os dados do prognóstico Farense vs FC Porto são fidedignos a uma data e hora, em específico, assim como se procede noutros prognósticos futebol. Caso queira apostar, mantenha em atenção que as odds Farense vs FC Porto podem sofrer alterações e que há, inevitavelmente, um risco inerente a esta informação.

Verifique uma recomendação para cada resultado.

Farense
FC Porto
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 28/01/2024 16:17.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da Partida, Estatísticas e Tempo Real do Farense vs FC Porto

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Farense vs FC Porto: Estatísticas e Resultados Anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Farense: a provável equipa titular e palpites

O ponta de lança Zé Luís, de 33 anos, está ausente devido a uma fratura da clavícula, desde 03/11/2023. Já perdeu 9 jogos e o seu regresso está ainda por determinar.

Além disso, há um jogador em risco de suspensão. Mattheus, médio centro de 29 anos, acumulou 4 cartões amarelos em 18 jogos. Apresenta uma média de 0,22 cartões por jogo, o que o coloca em alerta para uma possível suspensão.

Veja a tabela com a informação atualizada sobre o quadro clínico e suspensões dos jogadores. 

Farense deverá entrar em campo com o onze: Velho; Talocha, Muscat, Silva, Pastor, Caseres, Cláudio Falcão, Matias, Mattheus, Baldé e Bruno Duarte.  

FC Porto: a provável equipa titular e palpites

O FC Porto enfrenta desfalques para o próximo jogo na Primeira Liga. Há destaque para a ausência prolongada de Iván Marcano. O experiente defesa central, de 36 anos, está em recuperação de uma rotura dos ligamentos cruzados desde 16/09/2023. A sua participação está prevista apenas para 30/04/2024, resultando em 41 jogos perdidos.

Além disso, a equipa também terá de lidar com a ausência de dois jogadores importantes. Mehdi Taremi, ponta de lança de 31 anos, está ausente devido à sua participação na AFC Asian Cup. Encontra-se a representar a sua seleção desde 01/01/2024. O lateral esquerdo Zaidu, de 26 anos, também está na mesma situação, estando a representar a sua seleção desde 02/01/2024.

FC Porto deverá apresentar o seguinte onze inicial: Diogo Costa, João Mário, Pepe, Fábio Cardoso, Wendell, Stephen Eustáquio, Varela, Galeno, Pepê, Francisco Conceição e Evanilson.


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.