18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico FC Porto vs GD Chaves – 29/12/2023 – Primeira Liga

Odds e prognóstico FC Porto vs GD Chaves
Odds e prognóstico FC Porto vs GD Chaves | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico FC Porto vs GD Chaves
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 29 de dezembro de 2023
  • Hora: 20h45 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão FC Porto vs GD Chaves: Sport TV 1
  • Prognóstico: FC Porto vence
FC Porto

X

Rio Ave
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 29/01/2024 08:44.

O Jogo FC Porto vs GD Chaves

Siga o prognóstico FC Porto vs GD Chaves e as particularidades relativas ao jogo da 15ª jornada – Primeira Liga. As dicas de aposta e restantes dados poderão ajudá-lo nos seus palpites.

Por agora, vale a pena salientar que a partida está agendada para a próxima sexta-feira, dia 29 de novembro, às 20h45 (horário de Portugal Continental, menos uma hora no arquipélago dos Açores). O jogo será disputado no estádio do Dragão, na cidade do Porto. Depois da paragem natalícia de clubes, este poderá ser o local indicado para uma despedida inesquecível do ano 2023.

E caso esta partida não se adeque aos seus palpites, poderá verificar outros prognosticos e odds. Várias partidas são analisadas, semanalmente, com os prognósticos futebol. 

O confronto histórico entre o FC Porto e o GD Chaves revela uma clara supremacia dos Dragões ao longo das 41 vezes em que se enfrentaram. O FC Porto demonstrou uma superioridade, conquistando a vitória em 37 desses encontros, enquanto o GD Chaves teve sucesso apenas uma vez. Além disso, registram-se três empates, sublinhando a dificuldade do GD Chaves em superar o poderoso desempenho do FC Porto.
Consulte as odds FC Porto vs GD Chaves.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico FC Porto vs GD Chaves

Ambas as Equipas Marcam – Não

Hipótese Dupla – GD Chaves ou Empate

Análise da equipa e desempenho recente do FC Porto

O FC Porto ocupa atualmente o terceiro lugar na Primeira Liga, tendo completado 14 jornadas até ao momento.Com um registo de 10 vitórias, 1 empate e 3 derrotas, a equipa apresenta um desempenho competente.

No aspeto dos golos, o FC Porto marcou 21 e sofreu 11, evidenciando uma média de 1,5 golos marcados por jogo e 0,79 golos sofridos por jogo. Este desempenho tem contribuído para a posição competitiva na tabela.

Contudo, alguns problemas extracampo têm afetado o ambiente no clube. Conflitos entre o defesa David Carmo e o treinador Sérgio Conceição resultaram na transferência do jogador para a equipa B. Além disso, a tensão em torno das eleições presidenciais de 2024 tem influenciado o clima no FC Porto.

Apesar destes desafios, o FC Porto destaca-se como o único clube português a manter-se na Liga dos Campeões, a prova máxima do desporto europeu. O objetivo claro é conquistar o título que escapou ao clube no ano passado, reforçando a sua posição de destaque no futebol nacional e internacional.

A equipa está a realizar um campeonato estável e competitivo. Além disso, demonstra resiliência face aos desafios internos e externos, dado os recursos e limitações.

Análise da equipa e desempenho recente de GD Chaves

O GD Chaves enfrenta uma campanha paupérrima na presente temporada, ocupando atualmente a 18ª posição na tabela após 14 jornadas. Com apenas 3 vitórias, 1 empate e 10 derrotas, a equipa está em situação delicada.

O desempenho no aspeto dos golos é problemático, com 16 marcados e 38 sofridos, resultando numa média de 1,14 golos marcados por jogo e 2,71 golos sofridos por jogo. Esta disparidade coloca o GD Chaves num patamar completamente distinto do FC Porto. O principal objetivo da equipa é manter-se na divisão, uma tarefa que se adivinha difícil dadas as suas circunstâncias atuais.

Previsões finais e prognóstico FC Porto vs GD Chaves

O prognostico FC Porto vs GD Chaves alinha-se com os desfechos dos jogos anteriores entre as equipas.  Saiba, agora, a proporção das odds e prognostico FC Porto vs GD Chaves. 

Analisando os dados colocados pelas operadoras de apostas desportivas, FC Porto tem 81% de chance de vencer a partida. GD Chaves recolhe 13% das hipóteses e o empate apresenta 6% de chance de se materializar.

Sendo esperada uma vitória do FC Porto, é também esperado que ‘os fragões’ marquem mais de um golo. Portanto, as odds FC Porto vs GD Chaves são:

  • 1.15 FC Porto a ganhar
  • 7.00 empate 
  • 15.00 GD Chaves a ganhar

Vale a pena inferir que os valores do prognóstico FC Porto vs GD Chaves apresentados são verdadeiros a uma data e hora, em particular, assim como se verifica nos outros prognósticos futebol. Caso deseje colocar apostas desportivas, tenha em consideração que as odds FC Porto vs GD Chaves podem sofrer alterações e existe, sempre, um risco inerente a esta informação.

Verifique uma recomendação para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observa, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do FC Porto vs GD Chaves

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

FC Porto vs GD Chaves: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

FC Porto: a provável equipa titular e palpites

Iván Marcano e Gabriel Verón estão lesionados. O defesa português Pepe encontra-se suspenso devido a atribuição de um cartão vermelho.

Veja a tabela com a informação atualizada sobre o quadro clínico e suspensões dos jogadores. 

FC Porto deverá entrar em campo com o onze:

Diogo Costa; Zaidu, Fábio Cardoso, Zé Pedro, João Mário, Galeno, Varela, Eustáquio, Pepê, Taremi, Evanilson.

GD Chaves: a provável equipa titular e palpites

Apenas o lateral esquerdo Sandro Cruz se encontra lesionado.

GD Chaves deverá apresentar o seguinte onze inicial: Moura Nascimento; Bruno Rodrigues, Vitória, Ygor Nogueira, Langa, Nwakali, Pedro, Araujo Correia, Jo, Hernandez, Benny.


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.