18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico FC Porto vs Moreirense – 20/01/2024 – Primeira Liga 

Odds e prognóstico FC Porto vs Moreirense
Odds e prognóstico FC Porto vs Moreirense | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico FC Porto vs Moreirense
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 20 de janeiro de 2024
  • Hora: 20h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão FC Porto vs Moreirense: SportTV 1
  • Prognóstico: FC Porto vence
FC Porto

X

Rio Ave
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 29/01/2024 08:44.

O jogo FC Porto vs Moreirense

Leia sobre o prognóstico FC Porto vs Moreirense e as informações da 18ª jornada, da Primeira Liga. As dicas de aposta e outras previsões revelar-se-ão como um auxílio na sua atividade.

O jogo irá ser disputado, sábado, no dia 20 de janeiro de 2024, às 20h30 (horário de Portugal Continental, menos uma hora no arquipélago dos Açores). Havendo a possibilidade do confronto não se adequar aos seus palpites, deverá informar-se acerca de outros prognosticos e odds. Um número considerável de jogos é analisado, a todo o momento, resultando, daí, os prognósticos futebol.

Descubra as odds FC Porto vs Moreirense abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico FC Porto vs Moreirense

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Hipótese dupla – Moreirense ou Empate

Análise da equipa e desempenho recente do FC Porto

O FC Porto está a realizar uma campanha aquém das expectativas na Primeira Liga, ocupando o 3º lugar após 17 jornadas disputadas. Com 12 vitórias, 2 empates e 3 derrotas, a equipa acumulou 38 pontos, mantendo-se na perseguição aos rivais de Lisboa com o objetivo de conquistar o título nacional.

No aspeto ofensivo, os ‘dragões’ têm registado uma média de 1,47 golos marcados por jogo, totalizando 25 golos até ao momento. Defensivamente, apresentam uma sólida média de 0,71 golos sofridos por jogo, tendo concedido um total de 12 golos.

Evanilson destaca-se como o principal goleador da equipa no campeonato, contribuindo com 5 golos. Este desempenho individual é crucial para o FC Porto enquanto mantêm uma presença ativa na perseguição ao título nacional, simultaneamente disputando a Liga dos Campeões.

Análise equipa e desempenho recente do Moreirense

O Moreirense tem surpreendido na Primeira Liga, ocupando o 6º lugar após 17 jornadas disputadas. Com um total de 8 vitórias, 5 empates e 4 derrotas, a equipa somou 29 pontos, demonstrando um desempenho notável neste regresso à Primeira Liga.

No aspeto ofensivo, o Moreirense apresenta uma média de 1,41 golos marcados por jogo, totalizando 24 golos até ao momento. Defensivamente, mantém uma sólida média de 1,06 golos sofridos por jogo, tendo concedido um total de 18 golos.

Este posicionamento na tabela evidencia o sucesso inicial do Moreirense no seu objetivo primordial de assegurar a manutenção na Primeiras Liga. O regresso à Primeira Liga está a ser marcado por uma campanha equilibrada e competitiva.

Previsões finais e prognóstico FC Porto vs Moreirense

O prognostico FC Porto vs Moreirense preocupa-se, efetivamente, com o percurso destas duas equipas na Liga portuguesa 2023/2024. 

Descubra tudo sobre as odds e prognostico FC Porto vs Moreirense. Observando as informações extraídas das operadoras de apostas desportivas, o FC Porto tem 72% de chance de sair vitorioso. O Moreirense, neste sentido, conta com 10% das hipóteses de sucesso e o empate perfila-se nos 18%.

As odds FC Porto vs Moreirense são:

  • 1.26 FC Porto a ganhar
  • 4.87 empate 
  • 8.90 Moreirense a ganhar

As previsões do prognóstico FC Porto vs Moreirense estão sujeitas a alterações consoante à altura em que são verificadas, tal como se procede nos prognósticos futebol. No que toca à aposta, saiba que há um risco patente na ação que possa realizar.

Analise as informações para cada situação.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do FC Porto vs Moreirense

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

FC Porto vs Moreirense: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

FC Porto: a provável equipa titular e palpites

O treinador Sérgio Conceição tem praticamente toda a equipa à disposição, exceto Iván Marcano. Zaidu e Mehdi Taremi encontram-se dispensados, pois estão com as suas seleções a disputar a CAN. 

O FC Porto deverá iniciar com a seguinte formação inicial: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Cardoso, Wendell, Varela, Nico, Galeno, Pepê, Francisco Conceição e Evanilson.

Moreirense: a provável equipa titular e palpites

Alan e Andre Luís encontram-se em risco de suspensão. 

Esta deverá ser a formação inicial: Kewin; Amador, Marcelo, Maracas, Pinto, Camacho, Ramos, Franco, Kodisang, Alan e Aparício.

Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.