18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico FC Vizela vs SC Braga – 08/12/2023 – Primeira Liga

Odds e prognóstico FC Vizela vs SC Braga
Odds e prognóstico FC Vizela vs SC Braga | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico FC Vizela vs SC Braga
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 08 de dezembro de 2023
  • Hora: 15h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão FC Vizela vs SC Braga: Sport TV 1
  • Prognóstico: SC Braga vence
Vizela

X

Sporting CP
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 18/01/2024 20:23.

O jogo FC Vizela vs SC Braga

Descubra tudo sobre o prognóstico FC Vizela vs SC Braga e as nuances da 13ª jornada da Primeira Liga. As dicas de aposta e outros detalhes serão uma mais-valia nos seus palpites.

Para iniciar a observação, comunica-se que o jogo realizar-se-á no dia 8 de dezembro, sexta-feira, pelas 15h30 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos nos Açores). O jogo será na casa do Vizela, que tem lugar para 6.000 adeptos.

O Vizela é uma equipa com pouca experiência na primeira divisão – a sua estreia foi nos anos 80 e só voltou esta década. O Braga, por sua vez, é uma equipa mais madura, experiente e titulada, sendo que o mesmo já se refletiu no plano.

Esta partida da liga portuguesa poderá diferenciar-se dos seus palpites. Sendo assim, tem a possibilidade de estudar prognosticos e odds. Um leque número de jogos são discutidos, frequentemente, sendo este o catalisador dos prognósticos futebol.

As duas equipas defrontaram-se, somente, 15 vezes ao longo do seu percurso. Nesta quinzena de jogos, o SC Braga venceria 11 dos encontros. O FC Vizela apenas conseguiu derrotar os arsenalistas uma única vez. 

Inteire-se acerca das odds do FC Vizela vs SC Braga abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico FC Vizela vs SC Braga

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Total de golos – mais de 3,5

Análise da equipa e desempenho recente do FC Vizela

A equipa do Vizela está a realizar uma campanha precária, sendo que neste momento se encontra a lutar para sair dos lugares de despromoção. A equipa ocupa o 17º lugar, penúltima posição, sendo que o cenário piora quando olhamos para os confrontos realizados. 

O FC Vizela conta com apenas 2 vitórias, 4 empates e 6 derrotas. O saldo de golos é totalmente negativo. Sofreu, em média, 2,58 golos por jogo – 31 tentos em 12 jornadas. A média de golos marcados é de 1 – 12 em cada 12 jogos disputados.

Análise equipa e desempenho recente do SC Braga

O SC Braga, desde a temporada 2004/2005, alcançou o top 4 por 16 vezes. Esta consistência no século XXI, desde que António Salvador assumiu a presidência, tem cimentado o clube minhoto como o potencial “4º grande”.

Por isso mesmo, não será de estranhar que a atual posição do clube, da terra dos arcebispos, seja o 4º lugar. Esta posição foi conseguida através de 8 vitórias, 2 empates e 2 derrotas. A equipa bracarense é o melhor ataque da liga (33 golos marcados) – uma média impressionante de 2,8 golos por jogo. Relativo aos golos concedidos, a equipa sofreu 19 golos – resultando, então, numa média de 1,58 golos por partida.

Previsões finais e prognóstico FC Vizela vs SC Braga

O prognostico FC Vizela vs SC Braga tem como pano de fundo o desempenho das duas equipas no campeonato nacional. Posto isto, falou-se, da mesma foram, do passado histórico entre dois clubes do norte do país. O FC Vizela, em particular, apenas encontra-se a disputar a liga portuguesa pela quarta vez na sua história.

Sendo assim, espera-se um desfecho favorável ao SC Braga. A disparidade entre um clube que joga na Europa, a meio da semana, e de outro que irá lutar, certamente, pela manutenção.

Informe-se sobre todas as odds e prognostico FC Vizela vs SC Braga. Realizando uma avaliação consoante as fontes das operadoras de apostas desportivas, apurou-se o seguinte: o FC Vizela reúne apenas 19% das chances de vitória, sendo que os arsenalistas, SC Braga, contam com 59% das probabilidades de vitória. O empate conta com 22% de chance de se concretizar.

As odds FC Vizela vs SC Braga são:

  • 4.80 FC Vizela a ganhar
  • 4.10 empate 
  • 1.57 Braga a ganhar

As previsões do prognóstico FC Vizela vs SC Braga presentes no texto do prognóstico revelam-se assertivas a uma hora e momento, tal como se procede nos outros prognósticos futebol. A tomada de decisão do apostador, posiciona-se perante as odds FC Vizela vs SC Braga – podendo haver alterações que resultam num risco de aposta.

Verifique as informações para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do FC Vizela vs SC Braga

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

FC Vizela vs SC Braga: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

FC Vizela: a provável equipa titular e palpites

O avançado Jardel encontra-se lesionado. 

FC Vizela deverá apresentar a seguinte formação inicial: Buntic; Escoval, Wilson Valdez, Anderson Jesus, Pedro Ortiz, Samu Silva, Matías Lacava, Nascimento, Moreira, Essende.

SC Braga: a provável equipa titular e palpites

Os internacionais portugueses, João Moutinho e José Fonte, encontram-se em risco de suspensão. Não se sabe se o médio líbio Al-Musrati irá recuperar para o encontro. 

O treinador Artur Jorge deverá apresentar o seguinte onze inicial: Matheus; Gomez, Saatci, José Fonte, Borja, João Moutinho, Vítor Carvalho, Bruma, Pizzi, Ricardo Horta, Banza.
Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.