18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico GD Chaves vs Sporting – 13/01/2024 – Primeira Liga 

Odds e prognóstico GD Chaves vs Sporting
Odds e prognóstico GD Chaves vs Sporting | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico GD Chaves vs Sporting
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 13 de janeiro de 2024
  • Hora: 18h00 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão GD Chaves vs Sporting: Sport TV 1
  • Prognóstico: Sporting CP vence
Moreirense

X

Sporting CP
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 16/02/2024 10:05.

O jogo GD Chaves vs Sporting

Encontre tudo acerca do prognóstico GD Chaves vs Sporting e os pormenores da 17ª jornada da Primeira Liga. As dicas de aposta e outros detalhes serão facultativos nos seus palpites.

Importante transmitir, nesta fase inicial da análise, que o jogo disputar-se-á no dia 13 de janeiro de 2024, sábado, pelas 18h00 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos no Arquipélago dos Açores). O jogo será em Trás-os-Montes, na casa do GD Chaves. Adivinha-se um duelo onde o favoritismo pende para o lado do SC Sporting. Isto tendo em conta a diferença dimensional das duas equipas.

Este jogo da liga portuguesa poderá não ser matéria de interesse nos palpites. Opte, então, por estudar outros prognosticos e odds. Uma gama de jogos é visualizada, a todo o momento, fundamentando os diferentes prognósticos futebol. 

Os dois clubes defrontaram-se 37 vezes até agora. O Sporting venceu 20 encontros, sendo que o GD Chaves saiu vitorioso em 6 jogos. Houve, até ao momento, 11 empates (30% dos confrontos). 

Informe-se acerca das odds do GD Chaves vs Sporting CP abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico GD Chaves vs Sporting CP

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Hipótese Dupla – GD Chaves ou Empate

Análise da equipa e desempenho recente do GD Chaves

O GD Chaves ocupa o 18º lugar após 16 jornadas, com 3 vitórias, 2 empates e 11 derrotas. Apresenta uma média de 1,13 golos marcados por partida e 2,56 golos sofridos por partida. Marcou 18 golos, mas sofreu 41, situando-se na última posição do campeonato. 

A campanha na Primeira Liga tem sido desfavorável, com apenas uma vitória nos últimos 5 jogos e sem vencer desde dezembro do ano passado. Desde 2016, o GD Chaves mantém-se na primeira divisão, mas o desempenho recente sugere desafios significativos para a equipa.

Análise da equipa e desempenho recente do Sporting CP

O Sporting CP lidera o campeonato com um desempenho de louvar ao longo de 16 jornadas. Sob o comando de Rúben Amorim, os leões conquistaram 13 vitórias, um empate e sofreram duas derrotas, estabelecendo-se firmemente no primeiro lugar. A equipa marcou uns impressionantes 37 golos, sofrendo apenas 17, demonstrando equilíbrio tanto na frente como na defesa. Nos últimos 5 jogos para o campeonato, o Sporting conquistou 4 vitórias, evidenciando consistência e determinação.

Gyokeres surge como peça chave, sendo o melhor marcador da equipa com 11 golos, além de liderar as assistências com 8, contribuindo significativamente para o sucesso leonino no campeonato. O Sporting CP continua a mostrar um desempenho de alto nível, alimentando as expectativas dos adeptos à medida que a temporada avança.

Previsões finais e prognóstico GD Chaves vs Sporting

O prognostico GD Chaves vs Sporting apresenta-se sob a análise da performance das duas equipas – na Primeira Liga 2023/2024, como também noutras circunstâncias históricas. São duas equipas que se encontram em polos completamente distintos.

Saiba mais sobre todas as odds e prognostico GD Chaves vs Sporting CP. De acordo com a informação retirada junto das operadoras de apostas desportivas, a perspetiva é: 9% de chances para o GD Chaves e 75% de chances para o Sporting CP. O empate está na ordem dos 16% de probabilidade de se efetivar.

As odds GD Chaves vs Sporting são:

  • 8.95 GD Chaves a ganhar
  • 5.80 empate 
  • 1.24 Sporting CP a ganhar

As previsões do prognóstico GD Chaves vs Sporting apresentadas nas análises revelam-se merecedoras da sua confiança, num momento em específico. Com o passar do tempo, várias variáveis (o afastamento de um jogador decisivo, por exemplo), poderão exercer influência nos prognósticos futebol. Considera-se uma prática comum aconselhar o apostador perante as odds GD Chaves vs Sporting, assim como de outros jogos – podendo existir mudanças que resultam numa aposta arriscada.

Verifique as informações para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do GD Chaves vs Sporting

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

GD Chaves vs Sporting: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

GD Chaves: a provável equipa titular e palpites

Sandro Cruz está lesionado. Guima, João Correia, Bruno Langa encontram-se em compromissos de seleção.

O treinador do GD Chaves, Moreno Teixeira deverá apresentar o seguinte onze: Hugo Souza; Araújo Correia, Steven Vitória, Bruno Rodrigues, Cruz, Phete, Ribeiro, Morim, Nwakali, Benny, Hernandez Marrero.

Sporting CP: a provável equipa titular e palpites

Ousmane Diomande, Hidemasa Morita e Geny Catamo estão, igualmente, em compromissos de seleção.

A formação leonina deverá entrar em campo com a seguinte: Adán; Eduardo Quaresma; Gonçalo Inácio, Matheus Reis, Nuno Santos, Hjulmand, Daniel Bragança; Ricardo Esgaio, Pedro Gonçalves, Viktor Gyokeres, Edwards


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.