18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Juventus vs Roma – 30/12/2023 – Serie A

Odds e prognóstico Juventus vs Roma
Odds e prognóstico Juventus vs Roma | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Juventus vs Roma
  • Competição: Serie A
  • Data: 30 de dezembro de 2023
  • Hora: 19h45 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Juventus vs Roma: Sport TV 6
  • Prognóstico: Juventus vence
Juventus

X

Sassuolo
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 16/01/2024 12:14.

O jogo Juventus vs Roma

Siga o prognóstico Juventus vs Roma e os dados relativos ao jogo de regresso da Serie A, após a pausa natalícia. As dicas de aposta e restantes informações poderão ajudá-lo nos seus palpites.

Para já, comunica-se que o jogo está marcado para sábado, dia 30 de dezembro, às 19h45 (horário de Portugal Continental, menos uma hora no arquipélago dos Açores). A partida irá ser disputada em Turim, na casa da Juventus, que irá receber a Roma de José Mourinho. 

Adivinha-se um jogo cativante entre duas equipas que se encontram em patamares distintos da Serie A. A Juventus está em segundo lugar, sendo que a Roma se encontra em sexto.

Caso este jogo não se enquadre nos seus palpites, poderá analisar outros prognosticos e odds. Vários jogos são analisados, constantemente, a respeito dos prognósticos futebol. 

Juventus e Roma defrontaram-se cerca de 198 vezes ao longo da história. A equipa de Turim venceu 94 destes encontros, sendo que 49 vitórias caíram para os romanos. 

Encontre as odds Juventus vs Roma.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Juventus vs Roma

As Duas Equipas Marcam – Sim

Resultado Final – Roma/Empate

Análise da equipa e desempenho recente da Juventus

A Juventus atravessa a temporada com 17 jornadas disputadas até ao momento, destacando-se com um registo de 12 vitórias, 4 empates e apenas 1 derrota. No capítulo dos golos, a equipa marcou 26 e sofreu 11, revelando uma média sólida de 1,53 golos marcados por jogo e 0,65 golos sofridos por jogo.

Dusan Vlahovic surge como o melhor marcador da equipa, contribuindo para o sucesso ofensivo da Juventus. A equipa, orientada para melhorar o sétimo lugar da época passada, demonstra uma consistência e determinação na busca de outro patamar.

É relevante salientar que, nesta temporada, a Juventus não está a disputar competições europeias, o que permite à equipa concentrar-se nas provas internas. Esta mudança de foco pode ser estratégica, permitindo à Juventus canalizar os seus esforços para fortalecer o desempenho nas competições domésticas. A equipa permanece como uma força a ter em conta, determinada a conquistar títulos e melhorar o seu estatuto no cenário futebolístico italiana.

Análise da equipa e desempenho recente da Roma

A AS Roma encontra-se atualmente em sexto lugar na Serie A após a realização de 17 jornadas. Com um registo de 8 vitórias, 4 empates e cinco derrotas, a equipa demonstra um desempenho dentro das expectativas, somando 30 golos marcados e 19 sofridos.

Destacando-se nas competições europeias, a AS Roma avançou para os 16 avos de final da Liga Europa, onde chegou à final no ano passado. Sob o comando de José Mourinho, o coletivo apresenta-se robusto e combativo, contando com a contribuição dos portugueses Rui Patrício e Renato Sanches.

O melhor marcador da equipa é o belga Romelu Lukaku, que já assinou oito golos na presente temporada. A presença do goleador reforça a qualidade ofensiva da AS Roma.

A equipa, sob o comando de Mourinho, busca melhorar a sua posição na Serie A e continuar a sua trajetória positiva nas competições europeias. A combinação de talento individual e coesão coletiva posiciona a AS Roma como uma equipa a ter em conta.

Previsões finais e prognóstico Juventus vs Roma

O prognostico Juventus vs Roma tem em atenção o percurso destas duas equipas na Serie A esta época. Saiba, neste momento, a proporção das odds e prognostico Juventus vs Roma. Verificando a informação colocada pelas operadoras de apostas desportivas, Juventus tem 46% de chance de vencer a partida. Roma conta com 23% das hipóteses e o empate apresenta 31% de chance de se concretizar.

Sendo esperada uma vitória da Juventus, é igualmente esperado que os romanos façam um trabalho árduo para contrariar esta hipótese. Então, as odds Juventus vs Roma são:

  • 2.02 Juventus a ganhar
  • 2.98 empate 
  • 3.85 Roma a ganhar

Torna-se relevante considerar que os dados do prognóstico Juventus vs Roma colocados são fidedignos a uma data e hora, em específico, assim como se procede noutros prognósticos futebol. Caso queira apostar, mantenha em atenção que as odds Juventus vs Roma podem sofrer alterações e há, inevitavelmente, um risco inerente a esta informação.

Verifique uma recomendação para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Juventus vs Roma

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Juventus vs Roma: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Juventus: a provável equipa titular e palpites

Moses Kean e Mattia de Sciglio encontram-se lesionados. Por sua vez, Andrea Cambiasso, Paul Pogba e Nicolò Fagioli encontram-se suspensos.

Veja a tabela com a informação atualizada sobre o quadro clínico e suspensões dos jogadores. 

Juventus deverá entrar em campo com o onze: Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro, Kostic, Rabiot, Locatelli, McKennie, Weah, Milik, Vlahovic

Roma: a provável equipa titular e palpites

A Roma apresenta como ausentes Kumbulla, Tammy Abraham, Chris Smalling, Paulo Dybala, Aouar.

Roma deverá apresentar o seguinte onze inicial: Rui Patrício, Mancini, Llorente, Ndicka, Zalewski, Bove, Paredes, Cristante, Kristensen, Lukaku, Belotti


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.