18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Lille Vs Paris SG – 17/12/2023 – Ligue 1

Odds e prognóstico Lille Vs Paris SG
Odds e prognóstico Lille Vs Paris SG | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Lille vs Paris SG
  • Competição: Ligue 1
  • Data: 17 de dezembro de 2023
  • Hora: 19h45 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Lille vs Paris SG: Eleven Sports 3
  • Prognóstico: Paris SG vence
Lille

X

Paris Saint-Germain
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 17/12/2023 19:36.

O jogo Lille vs Paris SG

Siga o prognóstico Lille vs Paris SG e os dados relativos à partida da Ligue 1. As dicas de aposta e restantes informações poderão ajudá-lo nos seus palpites.

Por agora, realça-se que o jogo está marcado para domingo, dia 17 de dezembro, às 19h45 (horário de Portugal Continental, menos uma hora no Arquipélago dos Açores). Espera-se um jogo intenso entre duas equipas que se encontram em polos distintos da classificação, na Ligue 1. O Paris SG está em primeiro lugar, sendo que o Lille se encontra em quarto lugar da tabela classificativa.

Caso este prognóstico Lille vs Paris SG não se enquadre nos seus palpites, poderá analisar outros prognosticos e odds

Encontre as odds Lille vs Paris SG abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Lille vs Paris SG

As Duas Equipas Marcam – Sim

Hipótese Dupla – Lille ou Empate

Análise da equipa e desempenho recente do Lille

Nos 15 confrontos disputados na Ligue 1, o Lille demonstrou eficácia no ataque, marcando 19 golos, enquanto a sua defesa concedeu apenas 11. Esses números traduzem-se numa média de 1,27 golos marcados por jogo e 0,73 golos sofridos por jogo, destacando a solidez defensiva e a consistência no ataque da equipa.

Nas últimas cinco partidas, o Lille enfrentou desafios adicionais, registando 3 empates. Esta sequência, embora contenha empates, revela a capacidade da equipa em manter-se invicta, mesmo diante de opositores resistentes.

Um protagonista importante no setor ofensivo tem sido J.David, o melhor marcador do Lille, com 4 golos. A sua contribuição tem sido vital para o desempenho global da equipa, destacando-se como uma peça fundamental no esquema tático.

Análise da equipa e desempenho recente do Paris SG

O Paris Saint-Germain (PSG), uma equipa cuja capacidade é inquestionavelmente elevada em comparação com as demais da Liga Francesa, continua a afirmar a sua hegemonia nacional na Ligue 1. Em 15 confrontos disputados, o PSG ostenta um impressionante registo de 11 vitórias, 3 empates e apenas 1 derrota.

No aspeto ofensivo, a equipa demonstrou a sua eficácia marcando um total de 38 golos, o que se traduz numa média de 2,53 golos por jogo. A barreira defensiva é evidente, com apenas 12 golos sofridos e uma média de 0,8 golos por jogo.

Kylian Mbappé, ícone do clube, assume a liderança como o melhor marcador, acumulando 15 golos até agora. Esta notável marca coloca-o, igualmente, como o melhor marcador da história do PSG, destacando a sua contribuição significativa para o sucesso contínuo da equipa.

O recém-chegado Ousmane Dembélé, vindo do Barcelona, tem se destacado no papel de provedor de golos, registando 5 assistências, o que o posiciona como o líder, neste quesito, na equipa. A sua habilidade em criar oportunidades tem sido uma adição valiosa ao elenco já estelar do PSG.

Previsões finais e prognóstico Lille vs Paris SG

O prognostico Lille vs Paris SG analisa os dois percursos das equipas francesas, como também os seus principais destaques. Evidenciou-se o poderio do PSG, no Campeonato francês, ressalvando-se, assim, que o Lille foi a última equipa a retirar a coroa ao elenco de Paris. O Lille venceu o Campeonato, em 2020/2021, interrompendo a série de vitórias do PSG.

Saiba, neste momento, o valor das odds e prognostico Lille vs Paris SG. Observando a informação colocada pelas operadoras de apostas desportivas, o Lille tem 25% de chance de vencer a partida. O Paris SG reúne com 50% das hipóteses e o empate apresenta 25% de chance de acontecer.

Sendo esperada uma vitória do Paris SG, então, as odds Lille vs Paris SG são:

  • 3.48 Lille a ganhar
  • 3.75 empate 
  • 1.83 Paris SG a ganhar

É importante ter em mente que as informações fornecidas para o prognóstico Lille vs Paris SG são válidas para uma data e hora específicas, seguindo a prática comum em outros prognósticos futebol. 

Se estiver a considerar efetuar uma aposta, esteja ciente de que as odds Lille vs Paris SG podem estar sujeitas a alterações, e, consequentemente, existe um risco associado a essa informação. Recomenda-se verificar análises ou prognósticos futebol para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Lille vs Paris SG

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Lille vs Paris SG: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Lille: a provável equipa titular e palpites

O Lille conta apenas com o português Tiago Djaló lesionado. O treinador Paulo Fonseca deverá ter à sua disposição todo o plantel.

A equipa francesa deverá entrar com a seguinte formação: Chevalier; Santos, Yoro, Alexsandro, Gudmundsson, Andre, Bentaleb, Cabella, Gomes, Zhegrova, David.

Paris SG: a provável equipa titular e palpites

O técnico espanhol Luis Henrique conta com 5 ausentes. Sendo esses: Nuno Mendes, Fábian, Marquinhos, Zaire-Emey, Keylor Navas. 

Paris SG deverá entrar em campo com o onze: Donnarumma; Hakimi, Danilo Pereira, Milan Skriniar, Lucas Hernandez, Vitinha, Manuel Ugarte, Soler, Dembéle, Mbappe, Kolo Muani.
Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.