18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Liverpool vs Manchester United – 17/12/2023 – Premier League

Odds e prognóstico Liverpool vs Manchester United
Odds e prognóstico Liverpool vs Manchester United | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Liverpool vs Manchester United
  • Competição: Premier League
  • Data: 17 de dezembro de 2023
  • Hora: 16h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Liverpool vs Manchester United: DAZN Portugal (Eleven Sports 1)
  • Prognóstico: Liverpool vence
Liverpool

X

Chelsea
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 30/01/2024 15:59.

O jogo Liverpool vs Manchester United

Veja tudo sobre o prognóstico Liverpool vs Manchester United e reúna os dados mais relevantes do jogo da 17.ª jornada da Premier League. Com a informação e dicas de aposta apresentadas, vai estar preparado para elaborar previsões e fundamentar os seus palpites.

O encontro está marcado para o próximo dia 17 de dezembro (domingo), às 16h30 (horário de Portugal Continental). A partida vai acontecer em Anfield e será transmitida pela DAZN Portugal (Eleven Sports 1).

As duas equipas estão separadas por 10 pontos na tabela classificativa. O Liverpool lidera a liga inglesa com 37 pontos, enquanto o Manchester United segue na sexta posição, com 27.

Antes de avançar, caso este jogo não se inclua nas suas preferências, saiba que também pode consultar outros prognosticos e odds. Os prognósticos futebol analisam vários jogos e competições dos diferentes países para que possa recolher informação antes de colocar apostas desportivas.

Posto isto, quanto a este jogo, as odds e prognostico do Liverpool vs Manchester United atribuem o favoritismo à equipa da casa. Ainda assim, o histórico de confrontos até é favorável ao conjunto de Old Trafford. Deve ter em conta o risco e incerteza associados às apostas desportivas e levar em consideração que os valores apresentados nos prognósticos futebol podem ser atualizados. 

Confira as odds Liverpool vs Manchester United.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Liverpool vs Manchester United

Total de Golos – Mais de 3,5

Análise da equipa e desempenho recente do Liverpool

O Liverpool atravessa uma sequência positiva na Premier League e não perde desde a sétima jornada. De resto, essa foi a única derrota dos ‘reds’ no campeonato. Em 16 jogos, a equipa de Jurgen Klopp tem 11 vitórias, quatro empates e uma derrota.

O conjunto de Liverpool marcou em todos os jogos do campeonato. A equipa tem 36 golos marcados e 15 sofridos. Em média, marca 2,25 golos por jogo e sofre quase um golo por partida.

Mohamed Salah é a principal figura da equipa. O avançado egípcio leva 11 golos marcados na Premier League.

Análise da equipa e desempenho recente do Manchester United

O Manchester United tem tido uma temporada muito irregular na liga inglesa. A equipa de Erik Ten Hag chega a este jogo depois de uma derrota em casa, por 3-0, frente ao Bournemouth. 

Os ‘red devils’ ainda não empataram na Premier League. Em 16 jogos, venceram nove e perderam sete.

Além disso, a equipa de Old Trafford tem mais golos marcados do que sofridos: 18 contra 21.

Previsões finais e prognóstico Liverpool vs Manchester United

O prognostico Liverpool vs Manchester United reflete o que tem sido a temporada das duas equipas. Por isso, é esperado um triunfo do Liverpool.

Este jogo é um dos maiores clássicos do futebol inglês. Os dois conjuntos já disputaram 211 jogos entre si, sendo que o Liverpool venceu 71, enquanto o Manchester United soma 82 vitórias. O empate ocorreu em 58 partidas.

Na sequência da análise das odds e prognóstico Liverpool vs Manchester United, considere os valores apresentados pelas casas de apostas desportivas. O Liverpool regista 67% de probabilidade de vencer o jogo e o Manchester United tem 15% de chances. Já o empate, recolhe 18% de eventualidade.

Assim, as odds Liverpool vs Manchester United são:

  • 1.38 Liverpool a ganhar
  • 5.25 empate 
  • 6.80 Manchester United a ganhar

É importante que, antes de colocar uma aposta desportiva, seja cauteloso relativamente aos valores mencionados no prognostico Liverpool vs Manchester United. Vários fatores influenciam os números apresentados nos prognósticos futebol. Assim, deverá consultá-los regularmente e não colocar em risco a sua integridade financeira. 

Confira uma recomendação para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Abaixo, consulte a probabilidade de vitória.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Liverpool vs Manchester United

Siga, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida, disponíveis logo após o apito inicial.

Liverpool vs Manchester United: Estatísticas e Resultados anteriores

Inteire-se dos resultados dos jogos anteriores entre as duas equipas.

Liverpool: a provável equipa titular e palpites

Joel Matip, Andrew Robertson e Diogo Jota são alguns dos atletas com problemas físicos.

Ao verificar a tabela seguinte, pode verificar se os jogadores recuperam a tempo do jogo, assim como as respetivas suspensões.

O Liverpool deverá alinhar com o seguinte onze inicial:

Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Virgil van Dijk, Jarell Quansah, Kostas Tsimikas, Alexis Mac Allister, Dominik Szoboszlai, Ryan Gravenberch, Mohamed Salah, Luis Díaz e Darwin Núñez.

Manchester United: a provável equipa titular e palpites

O internacional português Bruno Fernandes vai falhar o jogo por castigo. Lisandro Martínez, Casemiro, Christian Eriksen e Mason Mount estão lesionados.

Contudo, deverá consultar o quadro seguinte para ficar a par de eventuais alterações no quadro clínico ou de castigos dos atletas.

O Manchester United deverá entrar em campo com este onze:

André Onana; Diogo Dalot, Harry Maguire, Luke Shaw, Sergio Reguilón, Sofyan Amrabat, Scott McTominay, Hannibal Mejbri, Antony, Alejandro Garnacho e Anthony Martial.

Confira a provável distribuição dos onzes iniciais previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.