18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Manchester City vs Tottenham – 03/12/2023 – Premier League 

Odds e prognóstico Manchester City vs Tottenham
Odds e prognóstico Manchester City vs Tottenham | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Manchester City vs Tottenham
  • Competição: Premier League
  • Data: 3 de dezembro de 2023
  • Hora: 15h00 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Manchester City vs Tottenham: Eleven Sports 
  • Prognóstico: Manchester City vence
Manchester City

X

Brentford
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 22/12/2023 13:15.

O jogo Manchester City vs Tottenham

Acompanhe o prognóstico Manchester City vs Tottenham, encontro da 14ª jornada da Premier League. As dicas de aposta e outras previsões servirão de suporte para os seus palpites.

Por conseguinte, informa-se que o confronto realizar-se-á no próximo sábado, dia 3 de dezembro, pelas às 15h00 (horário de Portugal Continental). A partida será disputada no campo do Manchester City – Etihad Stdium.

Este encontro poderá ser um novo ponto de partida para o Tottenham, que vem de uma trilogia de derrotas. Por outro lado, poderá confirmar, mais uma vez, o estatuto do Manchester City como a equipa mais temida por terras de Sua Majestade.
Se este jogo acabar por se diferenciar dos seus prognósticos futebol, pode analisar outros prognosticos e odds. Vários jogos são devidamente analisados, sendo esta a base dos prognósticos de futebol.

Encontre as odds do Manchester City vs Tottenham abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Manchester City vs Tottenham

Ambas as equipas marcam – Sim

Total de golos – acima de 2,5

Análise da equipa e desempenho recente do Manchester City

Existem poucas palavras que possam descrever a formação do técnico espanhol, Pep Guardiola. Trata-se do melhor ataque do campeonato e da segunda melhor defesa – apenas o Liverpool apresenta melhor registo nos golos sofridos.

A equipa apresenta um plantel recheado de estrelas e nem mesmo a saída conturbada de João Cancelo ou de outros nomes como Mahrez, abanam a estrutura. Os 33 golos marcados, ao longo destas 13 jornadas, resultam numa média de 2,5 golos por jogo. No que toca à baliza, guardada maioritariamente por Ederson, apenas 13 bolas entraram – média de 1 golo por partida.

Tem nos seus quadros as estrelas portugueses, Rúben Dias e Bernardo Silva, além de jovens jogadores como Foden, Alvarez ou Haaland. O City tem uma hegemonia no campeonato inglês, tendo ganhado cinco das últimas seis edições da prova.

Análise equipa e desempenho recente do Tottenham

Este ano o Tottenham não compete nas provas europeias. É a primeira vez que tal se sucede desde a época de 2009/2010. Essa ausência, na altura, adveio da oitava posição que ocupou no final da época 2008/2009, na Premier League. Esta prestação só seria igualada na época passada.

No mercado de verão, viu sair a sua maior estrela para o Bayern Munchen, Harry Kane, tomando Son as rédeas da equipa. A chegada do treinador Ange Postecoglou transmitiu uma lufada de ar fresco na equipa. O arranque foi promissor, contudo a equipa perdeu os últimos três dos cinco jogos.

Ao longo das 13 jornadas disputadas, venceu oito jogos, empatou dois e perdeu, uma vez mais, os últimos três. A equipa londrina marcou 25 golos, perfazendo, assim, uma média de 1,92 golos por partida. Relativamente aos golos sofridos – concedeu 17 -, tem uma média de 1,3 golos por jogo.

Previsões finais e prognóstico Manchester City vs Tottenham

O prognostico Manchester vs Tottenham abrange uma análise de toda a época – desde o início até à 14ª jornada – das duas equipas em questão.

Coloque-se a par de tudo sobre as odds e prognostico Manchester City vs Tottenham. De acordo com as informações conhecidas através das operadoras de apostas desportivas, o Manchester City tem 73% de oportunidade de sair vitorioso. O Tottenham reúne apenas 11% das chances e o empate os 16%.

As odds Manchester City vs Tottenham são:

  • 1.27 Manchester City a ganhar
  • 5.80 empate 
  • 7.25 Tottenham a ganhar

As previsões do prognóstico Manchester City vs Tottenham abordados no texto são fiáveis, no momento em que são observados, podendo, sempre, haver mudanças nestes prognósticos futebol. No ato de aposta, as odds Manchester City vs Tottenham poderão sofrer alterações, portanto é necessária precaução e cautela em todas as suas ações 

Confirme as informações para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Manchester City vs Tottenham

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Manchester City vs Tottenham: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Manchester City: a provável equipa titular e palpites

O Manchester City tem Kevin De Bruyne, Kovacic e o Português Matheus Nunes lesionados.

A turma de Guardiola deverá entrar no jogo com:

Ederson; Kyle Walker, Rúben Dias, Manuel Akanji, Gvardiol, Bernardo Silva, Rodri, Doku, Julian Alvarez, Phil Foden e Haaland.

Tottenham: a provável equipa titular e palpites

A equipa de Londres encontra-se desfalcada. No leque de lesionados encontra-se Sessegnon, Whiteman, Micky Van de Vem, Ivan Perisic, Solomon, James Maddison, Richarlison, Pape Mater Sarr, Ashley Phillips e Rodrigo Bentacur. Romero encontra-se suspenso.

A equipa de Ange deverá entrar com:

Vicario; Porro, Davies, Udogie, Lo Celso, Hojberg, Skipp, Kulusevski, Johnson, Son.
Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.