18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Manchester United vs Tottenham – 14/01/2024 – Premier League  

Odds e prognóstico Manchester United vs Tottenham
Odds e prognóstico Manchester United vs Tottenham | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Manchester United vs Tottenham
  • Competição: Premier League
  • Data: 14 de janeiro de 2024
  • Hora: 16h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Manchester United vs Tottenham: Eleven sports 1
  • Prognóstico: Manchester United vence
Wolverhampton

X

Manchester United
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 14/01/2024 22:11.

O jogo Manchester United vs Tottenham

Descubra tudo sobre o prognóstico Manchester United vs Tottenham e os destaques da 21ª jornada da Premier League. As dicas de aposta e outros detalhes serão essenciais para os seus palpites.

Em primeiro lugar, saiba que o jogo realizar-se-á no dia 14 de janeiro de 2024, domingo, pelas 16h30 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos no Arquipélago dos Açores). A partida será realizada em Manchester, casa do United, no emblemático Estádio Old Trafford.

Esta partida da Premier League poderá distanciar-se dos seus palpites. Estude, neste caso, outros prognosticos e odds. São observados todos os detalhes que antecedem os jogos – suspensões, lesões, fator casa – na construção dos prognósticos futebol.

O confronto histórico entre o Manchester United e o Tottenham é marcado por uma rivalidade intensa, tendo se defrontado 200 vezes ao longo dos anos. Os números refletem uma competição aguerrida, com o Tottenham ostentando 54 vitórias, 51 empates e o Manchester United conquistando 95 vitórias. Informe-se acerca das odds do Manchester United vs Tottenham abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Manchester United vs Tottenham

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Hipótese Dupla – Tottenham ou Empate

Análise da equipa e desempenho recente do Manchester United

O Manchester United tem enfrentado críticas significativas por parte da sua massa adepta ao longo da temporada. A equipa, liderada por Ten Hag, enfrentou uma eliminação prematura na Liga dos Campeões, ocupando um desapontante último lugar no grupo. Bruno Fernandes e Diogo Dalot são peças-chave nesta jornada da equipa, que já disputou 20 jornadas na Premier League.

Com um registo de 10 vitórias, 1 empate e 9 derrotas, os Red Devils têm apresentado um percurso marcado pela irregularidade. O ataque faturou 22 golos, enquanto a defesa sofreu outros 22. Esta média resulta em 1,1 golos marcados e 1,1 sofridos por jogo. Atualmente, a equipa ocupa o oitavo lugar da tabela com 31 pontos. Se a época terminasse agora, ficariam impedidos de disputar as provas europeias na próxima temporada.

A recente sequência de resultados também é motivo de preocupação, com apenas uma vitória nos últimos 5 jogos. Isto aumenta a pressão sobre a equipa e a sua liderança técnica.

Análise da equipa e desempenho recente do Tottenham

O Tottenham teve um bom arranque no campeonato, apesar da saída do capitão e goleador Harry Kane. Sob a orientação de Ange, os discípulos mantiveram um nível entusiasmante. Neste momento, a equipa ocupa o quinto lugar na tabela, somando 12 vitórias, 3 empates e cinco derrotas. O ataque é robusto, tendo marcado 42 golos, enquanto a defesa registou 29 golos sofridos.

Com 39 pontos, o Tottenham mantém uma vantagem de 8 pontos em relação ao Manchester United, ocupando uma posição estável na competição. O sul-coreano Son destaca-se como a principal estrela da equipa, contribuindo significativamente para o desempenho positivo do clube nesta fase da temporada.

Previsões finais e prognóstico Manchester United vs Tottenham

O prognostico Manchester United vs Tottenham tem como base o desempenho das duas equipas na Premier League. Nos jogos em que o Manchester United foi o anfitrião, totalizando 99 partidas, o cenário é dominado pelos “Red Devils”. Com 66 vitórias em casa, 15 empates e 18 derrotas, o Manchester United demonstra sua força quando joga diante dos seus adeptos. 

Na Liga Inglesa, a supremacia é notável, com 57 vitórias em 82 jogos. Contudo, o momento das duas equipas aponta também para outro cenário renhido.

Conheça abaixo as odds e prognostico Manchester United vs Tottenham. Ao realizar uma análise com base nas fontes das casas de apostas desportivas, foi observado o seguinte cenário. O Manchester United apresenta uma probabilidade de vitória de 43%, enquanto os representantes londrinos, o Tottenham Hotspur, detém uma chance de sucesso de 32%. O empate, por sua vez, possui uma probabilidade de 25%.

As odds Manchester United vs Tottenham são:

  • 2.14 Manchester United a ganhar
  • 3.72 empate 
  • 2.82 Tottenham Hotspur a ganhar

As previsões do prognóstico Manchester United vs Tottenham, apresentados no artigo do prognóstico, revelam-se fidedignas. No entanto, estão suscetíveis a mudanças, tal como se procede nos outros prognósticos futebol. As decisões do apostador, perante as odds Manchester United vs Tottenham, têm sempre um determinado nível de risco.

Verifique as informações para cada resultado abaixo.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Manchester United vs Tottenham

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Manchester United vs Tottenham: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Manchester United: a provável equipa titular e palpites

Os jogadores Tyrell Malacia, Mason Mount, Victor Lindelof, Harry Maguire encontram-se lesionados. André Onana e Sofyan Amrabat encontram-se a disputar a CAN com as suas respetivas seleções

A formação de Manchester United deverá entrar em campo com o seguinte onze: Bayindir; Wan-Bissaka, Raphael Varane, Evans, Diogo Dalot, Scott McTominay, Eriksen, Antony, Bruno Fernandes, Garnacho e Marcus Rashford.

Tottenham: a provável equipa titular e palpites

Os jogadores Alfie Whiteman, Ivan Perisic, Manor Solomon, Cristian Romero, Alejo Véliz estão lesionados. Heung-min Son, Yves Bissouma, Pape Matar Sarr encontram-se em compromissos de seleção.

O treinador Ange deverá apresentar o seguinte onze inicial: Vicario; Udogie, Davies, Emerson Royal, Porro, Rodrigo Bentacur, Skipp, Johnson, Lo Celso, Gil e Richarlison.


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.