18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Moreirense vs FC Famalicão – 28/01/2024 – Primeira Liga

Odds e prognóstico Moreirense vs FC Famalicão
Odds e prognóstico Moreirense vs FC Famalicão | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Moreirense vs FC Famalicão
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 28 de janeiro de 2024
  • Hora: 15h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Moreirense vs FC Famalicão: Sport TV 1
  • Prognóstico: Moreirense vence o jogo
Braga

X

Moreirense
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 01/02/2024 11:52.

O Jogo Moreirense vs FC Famalicão

Siga o prognóstico Moreirense vs FC Famalicão e as particularidades relativas ao jogo da 19ª jornada da Primeira Liga. As dicas de aposta e restantes dados poderão ajudá-lo nos seus palpites.

Por agora, vale a pena salientar que a partida está agendada para o próximo domingo, dia 28 de janeiro de 2024, às 15h30 (horário de Portugal Continental, menos uma hora no arquipélago dos Açores). O jogo será disputado em Moreira de Cónegos, casa do Moreirense.

E caso esta partida não se adeque aos seus palpites, poderá verificar outros prognosticos e odds. Várias partidas são analisadas, semanalmente, com os prognósticos futebol.  

Consulte as odds Moreirense vs FC Famalicão.

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 28/01/2024 11:04.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Moreirense vs FC Famalicão

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 29/01/2024 15:08.

Hipótese Dupla – Moreirense ou Empate

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 29/01/2024 15:08.

Análise da equipa e desempenho recente do Moreirense

O Moreirense, proveniente de Moreira de Cónegos, tem apresentado um desempenho assinalável neste campeonato. Nos últimos 5 jogos, contudo, obteve apenas duas vitórias. Ao longo das 18 jornadas disputadas até agora, conquistou 8 vitórias, registou 5 empates e sofreu 5 derrotas.

Veja também – Código Promocional Betano: Use VIVABET para bónus e aposta grátis

No que diz respeito aos golos, a equipa marcou um total de 24, o que resulta numa média de 1,33 golos por partida. Em termos defensivos, sofreu 23 golos, originando uma média de 1,28 golos sofridos por jogo. Atualmente, ocupa o sexto lugar na tabela classificativa, somando 29 pontos.

Análise da equipa e desempenho recente do FC Famalicão

O FC Famalicão encontra-se, atualmente, na oitava posição do campeonato. Ao longo das 18 jornadas já disputadas, a equipa conseguiu obter 5 vitórias, registou 7 empates e sofreu 6 derrotas. No que toca aos golos marcados, o FC Famalicão totaliza 18, resultando numa média de 1 golo por partida.

Defensivamente, a equipa já concedeu 22 golos, o que implica uma média de 1,22 golos sofridos por jogo. Com um total de 22 pontos, a equipa atravessa um momento menos positivo, conquistando apenas uma vitória nos últimos 5 jogos.

Previsões finais e prognóstico Moreirense vs FC Famalicão

O prognostico Moreirense vs FC Famalicão alinha-se com o momento das equipas na Primeira Liga. Saiba, agora, a proporção das odds e prognostico Moreirense vs FC Famalicão.

Analisando os dados colocados pelas operadoras de apostas desportivas, Moreirense tem 42% de chance de vencer a partida. FC Famalicão recolhe 29% das hipóteses e o empate apresenta 29% de chance de se verificar.

Portanto, as odds Moreirense vs FC Famalicão são:

  • 2.08 Moreirense a ganhar
  • 3.08 empate 
  • 3.07 FC Famalicão a ganhar

Vale a pena inferir que os valores do prognóstico Moreirense vs FC Famalicão apresentados são verdadeiros a uma data e hora, em particular, assim como se verifica nos outros prognósticos futebol. Caso deseje colocar apostas desportivas, tenha em consideração que as odds Moreirense vs FC Famalicão podem sofrer alterações e existe, sempre, um risco inerente a esta informação.

Verifique uma recomendação para cada resultado.

Moreirense
Famalicão
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 28/01/2024 11:04.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observa, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da Partida, Estatísticas e Tempo Real do Moreirense vs FC Famalicão

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Moreirense vs FC Famalicão: Estatísticas e Resultados Anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Moreirense: a provável equipa titular e palpites

A situação do Moreirense é a seguinte:

  • Alhassane Sylla (lateral direito de 28 anos): Lesão desconhecida desde 01/07/2023, resultando em 20 jogos falhados até agora.
  • Hernâni (extremo direito de 22 anos): Lesão desconhecida desde 01/07/2023, sem jogos falhados registados até ao momento.
  • Alan (médio ofensivo de 23 anos): 4 cartões amarelos em 18 jogos (0,22 cartões/jogo).
  • André Luis (ponta de lança de 29 anos): 4 cartões amarelos em 15 jogos (0,27 cartões/jogo).

Moreirense deverá entrar em campo com o onze: Kewin; Amador, Marcelo, Maracas, Pinto, Camacho, Ramos, Franco, Kodisang, Alan e Aparício.

FC Famalicão: a provável equipa titular e palpites

O FC Famalicão enfrenta a possibilidade de perder, no futuro, alguns jogadores importantes devido ao risco de suspensão por acumulação de cartões amarelos. Vários atletas do plantel estão em alerta, com quatro cartões amarelos recebidos ao longo da temporada. Os jogadores:

  • Jhonder Cádiz (ponta de lança de 28 anos): 4 cartões amarelos em 16 jogos (0,25 cartões/jogo).
  • Zaydou Youssouf (médio centro de 24 anos): 4 cartões amarelos em 17 jogos (0,24 cartões/jogo).
  • Francisco Moura (lateral esquerdo de 24 anos): 4 cartões amarelos em 18 jogos (0,22 cartões/jogo).
  • Mirko Topic (médio defensivo de 22 anos): 4 cartões amarelos em 17 jogos (0,24 cartões/jogo).
  • Chiquinho (extremo esquerdo de 23 anos): 4 cartões amarelos em 13 jogos (0,31 cartões/jogo).
  • Nathan (lateral direito de 22 anos): 4 cartões amarelos em 15 jogos (0,27 cartões/jogo).
  • Otávio (defesa central de 21 anos): 4 cartões amarelos em 16 jogos (0,25 cartões/jogo).

FC Famalicão deverá apresentar o seguinte onze inicial: Júnior Reis, Nathan, Mihaj, Otavio, Moura, Topic, Youssouf, Chiquinho, Sá, Fonseca e Cádiz.


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.