18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Napoli vs SC Braga – 12/12/2023 – Liga dos Campeões  

Odds e prognóstico Napoli vs SC Braga
Odds e prognóstico Napoli vs SC Braga | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Napoli vs SC Braga
  • Competição: Liga dos Campeões
  • Data: 12 de dezembro de 2023
  • Hora: 20h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Napoli vs SC Braga: Eleven sports
  • Prognóstico: Nápoles vence

O jogo Napoli vs SC Braga

Descubra tudo sobre o prognóstico Napoli vs SC Braga e os destaques da 6ª jornada da Liga dos Campeões. As dicas de aposta e outros detalhes serão essenciais para os seus palpites.

Em primeiro lugar, saiba que o jogo realizar-se-á no dia 12 de dezembro, terça-feira, pelas 20h00 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos nos Açores). A partida será realizada no sul de Itália, casa do Nápoles, no mítico Estádio Diego Armando Maradona.

Esta partida da Liga dos Campeões poderá distanciar-se dos seus palpites. Estude, nesse caso, outros prognosticos e odds. São observados todos os detalhes que antecedem os jogos – suspensões, lesões, fator casa – na construção dos prognósticos futebol.

As duas equipas defrontaram-se, somente, uma vez. O jogo realizado, no âmbito da atual fase de grupos, encerrou-se com a vitória napolitana, em Braga. Informe-se acerca das odds do Napoli vs SC Braga abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Napoli vs SC Braga

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Total de golos – mais de 2,5

Análise da equipa e desempenho recente do Napoli

O Napoli, durante a atual edição da Liga dos Campeões, disputou 5 dos 6 jogos da fase de grupos, conquistando 2 vitórias, 1 empate e sofrendo 2 derrotas. Ao longo destes confrontos, a equipa marcou um total de 8 golos, enquanto concedeu 9. Isto resulta numa média de 1,6 golos marcados por jogo e 1,8 golos sofridos por jogo.

Torna-se interessante observar que, apesar das oscilações nos resultados, o Napoli demonstrou sua capacidade ofensiva, mantendo uma média respeitável de golos marcados, por partida. No entanto, a defesa pode ser um ponto a ser aprimorado, considerando a média de golos sofridos.

Vale a pena destacar que a equipa alcançou os quartos de final, na temporada anterior, registando a melhor prestação da sua história na Liga dos Campeões. Este desempenho notável sugere que o Napoli está a consolidar a sua presença e competência no cenário europeu, e os fãs, certamente, esperam ver a equipa progredir nesta competição.

Análise equipa e desempenho recente do SC Braga

Na presente edição da Liga dos Campeões, o Sporting de Braga competiu em 5 dos 6 jogos da fase de grupos.Obteve 1 vitória, 1 empate e sofreu 1 derrota. 

Durante estas disputas, a equipa bracarense marcou um total de 6 golos, sendo que sofreu 10. Isso resulta numa média de 1,2 golos marcados por jogo e 2 golos sofridos por jogo. Comparativamente ao Napoli, o Sporting de Braga apresenta uma menor experiência nesta competição, tendo participado apenas em outras duas ocasiões.

Historicamente, a equipa não conseguiu ultrapassar a fase de grupos, sendo este um dos seus principais desafios. No entanto, é relevante destacar a notável campanha na primeira participação, onde, após ser resgatada para a Liga Europa, chegou à final, mas acabou derrotada pelo FC Porto.

Previsões finais e prognóstico Napoli vs SC Braga

O prognostico Napoli vs SC Braga tem como base o desempenho das duas equipas na Liga dos Campeões. Este jogo pode significar o afastamento do SC Braga das competições europeias ou até a eventualidade de poder ultrapassar o Napoli na segunda posição do grupo. Embora se saiba que será um duelo aguerrido, as disparidades entre as duas equipas são visíveis. Posto isto, espera-se uma vitória Napoli.

Conheça abaixo as odds e prognostico Napoli vs SC Braga. Ao realizar uma análise com base nas fontes das casas de apostas desportivas, foi observado o seguinte cenário. O Napoli apresenta uma probabilidade de vitória de 65%, enquanto os representantes lusos, o SC Braga, detém uma chance de sucesso de 20%. O empate, por sua vez, possui uma probabilidade de 15%.

As odds Napoli vs SC Braga são:

  • 1.44 Napoli a ganhar
  • 4.45 empate 
  • 5.85 Braga a ganhar

As previsões do prognóstico Napoli vs SC Braga, apresentados no artigo do prognóstico, revelam-se fidedignas. No entanto, estão suscetíveis a mudanças, tal como se procede nos outros prognósticos futebol. As decisões do apostador, perante as odds Napoli vs SC Braga, têm sempre um determinado nível de risco.

Verifique as informações para cada resultado abaixo.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Napoli vs SC Braga

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Napoli vs SC Braga: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Napoli: a provável equipa titular e palpites

O jogador português, Mário Rui, encontra-se lesionado, tal como Alessandro Zanoli e Mathías Olivera.

A formação de Nápoles deverá entrar em campo com o seguinte onze: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Natan, Elmas, Lobotka, Anguissa, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.

SC Braga: a provável equipa titular e palpites

O SC Braga terá, praticamente, todos os jogadores à sua disposição. 

O treinador Artur Jorge deverá apresentar o seguinte onze inicial: Matheus, Gomez, Saatci, José Fonte, Borja, João Moutinho, Vítor Carvalho, Bruma, Pizzi, Ricardo Horta, Banza.

Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.