18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Newcastle vs Manchester United – 02/12/2023 – Premier League 

Odds e prognóstico Newcastle vs Manchester United
Odds e prognóstico Newcastle vs Manchester United | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Newcastle vs Manchester United
  • Competição: Premier League
  • Data: 2 de dezembro de 2023
  • Hora: 20h00 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Newcastle vs Manchester: Eleven Sports 1
  • Prognóstico: Newcastle vence
Aston Villa

X

Newcastle
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 13/01/2024 21:29.

O jogo Newcastle vs Manchester United

Siga o prognóstico Newcastle vs Manchester United a realizar-se no âmbito da 14ª jornada da Premier League. As dicas de aposta e outras previsões servirão de base para os seus palpites.

Por conseguinte, informa-se que o confronto realizar-se-á no próximo sábado, dia 2 de dezembro, pelas às 20h00 (horário de Portugal Continental). A partida será disputada na casa do Newcastle – St. James Park.

Este confronto demarca-se pela proximidade entre as duas equipas na tabela classificativa. O Manchester United, de Bruno Fernandes, encontra-se em sexto lugar, e o Newcastle encontra-se em sétimo lugar. Apenas um ponto separa as duas equipas, sendo que o entusiasmo se intensifica perante a perspetiva – compartilhada pelas duas equipas – em se afastarem de um potencial rival no título de campeão inglês.

Se este jogo contradizer os seus prognósticos futebol, pode verificar outros prognosticos e odds. Várias partidas são meticulosamente analisadas, sendo esta a fundamentação dos prognósticos de futebol.

Encontre as odds do Newcastle vs Manchester United abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Newcastle vs Manchester United

Ambas as equipas marcam – Sim

Total de golos – Menos de 2,5

Análise da equipa e desempenho recente do Newcastle

Os ‘Geordies’ realizaram 13 partidas na Premier League, até agora. A equipa contabiliza sete vitórias, dois empates e quatro derrotas. À conta de jogadores como Isak, Almirón ou Gordon, apresenta o segundo melhor ataque da prova, a par do Aston Villa. Apenas o Manchester City tem um registo de ataque superior (33 golos).

O Newcastle apresenta uma média 2,4 golos marcados, então. No que toca aos golos concedidos, a equipa do nordeste de Inglaterra sofreu 14 golos – resultando numa média de 1,1 golos sofridos por jogo.

Análise equipa e desempenho recente do Manchester United

O Manchester United tem realizado uma prova bastante irregular. Devido aos resultados inconstantes, no plano nacional e europeu, o treinador holandês Ten Hag tem estado debaixo de fogo.

Os escândalos que acompanham a equipa também não beneficiam a equipa: os casos judiciais envolvendo o extremo brasileiros Anthony ou os problemas disciplinares com a joia inglesa – Jadon Sancho. A série de lesões que poderá assolam as duas equipas, igualmente.

Na Premier League, volvidas 13 jornadas, a equipa de Manchester coleciona oito vitórias e cinco derrotas. Ao notarmos a ausência de empates, consegue-se perceber a ambivalência de resultados. Os ‘Red Devils’ marcaram 16 golos, tendo concedido o mesmo número de tentos. Resultou, assim, numa média de golos marcados e sofridos, por partida, a rondar 1,2.

A equipa vive longe dos momentos áureos, sendo que o último triunfo remonta a 2013. Nesta altura, a equipa ainda era treinada pelo mítico treinador escocês – Alex Ferguson. A hegemonia no que toca a títulos cada vez mais pertence à outra equipa de Manchester, o City, comandada por Pep Guardiola.

Previsões finais e prognóstico Newcastle vs Manchester United

O prognostico Newcastle vs Manchester United tem em conta o trajeto destas duas equipas na Premier league, assim como outras várias: lesões, suspensões, problemas extracampo. 

Descubra tudo sobre as odds e prognostico Newcastle vs Manchester United. De acordo com as informações retiradas pelas operadoras de apostas desportivas, o Newcastle tem 48% de oportunidade de sair vitorioso. O Manchester United conta com 26% das chances e o empate ronda a mesma probabilidade (26 %).

As odds Newcastle vs Manchester United são:

  • 1.85 Newcastle a ganhar
  • 3.62 empate 
  • 3.45 Manchester United a ganhar

As previsões do prognóstico Newcastle vs Manchester United explorados neste artigo são fidedignos a uma data e hora, em concreto, tal como se procede em outros prognósticos futebol. No contexto de aposta, as odds Newcastle vs Manchester United poderão sofrer mudanças, sendo que é daí que nasce o risco inerente à ação.

Verifique as informações para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Newcastle vs Manchester United

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Newcastle vs Manchester United: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Newcastle: a provável equipa titular e palpites

Barnes, Botman, Murphy, Targett, Burn, Wilson, Dan Burn, Willock encontram-se lesionados. Ritchie, Gillespie, Manquillo, Emil Krafth, Tonali encontram-se suspensos. Ressalva-se que este último, Sandro Tonali, encontra-se suspenso pelo seu envolvimento ilegal em apostas desportivas.

O Newcastle deverá entrar em campo com:

Pope; Kieran Trippier, Fabian Schar, Tino Livramento, Bruno Guimarães, Joelinton, Longstaff, Miguel Almirón, Isak, Anthony Gordon

Manchester United: a provável equipa titular e palpites

Malacia, Diallo, Lisandro Martínez, Casemiro, Eriksen, Evans, Mason Mount encontram-se lesionados. Rashford, Jadon Sancho encontram-se suspensos.

O conjunto de Ten Hag deverá entrar em jogo com:

Onana; Luke Shaw, Victor Lindelof, Harry Maguire, Diogo Dalot, Scott McTominay, Sofyan Amrabat, Antony, Bruno Fernandes, Alejandro Garnacho, Anthony Martial
Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.