18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico SC Braga vs Benfica – 17/12/2023 – Primeira Liga

Odds e prognóstico SC Braga vs Benfica
Odds e prognóstico SC Braga vs Benfica | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico SC Braga vs Benfica
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 17 de dezembro de 2023
  • Hora: 20h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão SC Braga vs Benfica: SportTv 1
  • Prognóstico: Benfica vence ou empata
Braga

X

Chaves
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 30/01/2024 16:05.

O jogo SC Braga vs Benfica

Quer ficar a par de todas as informações das odds e prognóstico SC Braga vs Benfica? O presente artigo reúne os dados mais relevantes do jogo da 14.ª jornada do campeonato português. Também pode consultar dicas de aposta e outros tópicos que poderão suportar as suas previsões e palpites.

Por agora, fique a saber que o encontro está marcado para 17 de dezembro, domingo, às 20h30 (horário de Portugal Continental). O Estádio Municipal de Braga vai receber a partida que terá transmissão televisiva na SportTv 1.

Depois dos jogos para as provas europeias, as quatro equipas do topo da tabela têm jogos entre si nesta jornada. Sporting e FC Porto são líderes com 31 pontos e jogam em Alvalade. O Benfica segue em terceiro, com 30 pontos, enquanto o SC Braga é quarto classificado, com 29.

Posto isto, caso este não seja o seu jogo de eleição e tenha palpites para outros encontros, pode analisar diversos prognosticos e odds. Estão disponíveis vários prognósticos futebol que analisam e projetam as jornadas desportivas, com foco em todas as variáveis.

De acordo com as odds e prognostico SC Braga vs Benfica, os encarnados apresentam algum favoritismo. Ainda assim, o Benfica não conseguiu vencer nas últimas quatro deslocações a Braga. Por isso, deve ter em conta a incerteza relacionada com as apostas desportivas, assim como não tomar os números dos prognósticos futebol como garantidos. Apesar de reais num determinado momento, os valores podem sofrer alterações.

Confira as odds SC Braga vs Benfica.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico SC Braga vs Benfica

Total de Golos –Mais de 2,5

Análise da equipa e desempenho recente do SC Braga

O SC Braga está numa série positiva de oito jogos sem perder no campeonato. A última derrota dos minhotos foi em setembro. A equipa de Artur Jorge soma nove triunfos, dois empates e dois desaires.

O SC Braga marcou em todos os jogos da Primeira Liga e só não sofreu num deles. No total, a equipa tem 36 golos marcados e 20 sofridos. Os bracarenses têm um registo médio de 2,77 golos marcados por partida e de 1,54 sofridos.

Ricardo Horta é uma das principais figuras da equipa, mas Simon Banza tem sido o jogador-chave no campeonato. O avançado é o melhor marcador, com 13 golos.

Análise equipa e desempenho recente do Benfica

O Benfica chega a este jogo depois de dois empates no campeonato, na visita ao Moreirense e na receção ao Farense. A equipa de Roger Schmidt perdeu na primeira jornada e, depois disso, somou nove vitórias e três empates.

As «águias» têm 24 golos marcados e 10 sofridos. A média de golos consentidos por jogo não chega a 1. Por outro lado, o registo médio de golos apontados em cada encontro é de 1,85, consideravelmente mais baixo do que o do SC Braga.

Os avançados Rafa Silva e Angel Di María são dois dos principais nomes da equipa.

Previsões finais e prognóstico SC Braga vs Benfica

O prognostico SC Braga vs Benfica reflete o rendimento das duas equipas esta temporada. Quanto ao histórico de confrontos, SC Braga e Benfica já se defrontaram em 155 jogos, com 100 triunfos para os encarnados e 24 para os bracarenses. O empate aconteceu em 31 encontros.

Confira, de seguida, as odds e prognóstico SC Braga vs Benfica, tendo em conta os valores apresentados pelas casas de apostas desportivas. O Benfica apresenta 42% de chances de ganhar o jogo, enquanto o SC Braga tem 31% de probabilidades. Já o empate, regista 27%.

As odds SC Braga vs Benfica são:

  • 3.10 SC Braga a ganhar
  • 3.60 empate 
  • 2.22 Benfica a ganhar

Importa referir que, assim como acontece nos restantes prognósticos futebol, também os números apresentados no prognostico SC Braga vs Benfica estão sujeitos a alterações. Tenha também em consideração a sua integridade financeira na hora de colocar apostas desportivas.

Abaixo, encontra uma recomendação para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Avalie a probabilidade de vitória a partir do gráfico.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do SC Braga vs Benfica

Acompanhe todos os dados e estatísticas do jogo, em tempo real, assim que a partida tiver início.

SC Braga vs Benfica: Estatísticas e Resultados anteriores

Consulte os resultados dos embates entre estas equipas.

SC Braga: a provável equipa titular e palpites

Álvaro Djaló está a contas com problemas físicos.

Através da tabela seguinte, que está em constante atualização, pode acompanhar a evolução do quadro clínico dos jogadores, assim como as respetivas suspensões.

O SC Braga deverá ir a jogo com o seguinte onze:

Matheus Magalhães; Victor Gómez, José Fonte, Serdar Saatci, Cristián Borja, Al Musrati, Rodrigo Zalazar, Vitor Carvalho, Bruma, Ricardo Horta e Simon Banza.

Benfica: a provável equipa titular e palpites

Bah, Bernat e David Neres estão lesionados.

Consulte o quadro abaixo para verificar se algum dos jogadores recupera a tempo do jogo.

O Benfica deverá apresentar o seguinte onze inicial:

Anatoliy Trubin; Fredrik Aursnes, António Silva, Nicolás Otamendi, Morato, Orkun Kokcu, João Neves, Ángel Di María, Rafa Silva, João Mário e Petar Musa.

Confira, na próxima imagem, como deverão ficar distribuídos os onzes iniciais.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.