18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico SC Braga vs Estoril – 27/01/2024 – Taça da Liga

Odds e prognóstico SC Braga vs Estoril
Odds e prognóstico SC Braga vs Estoril | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico SC Braga vs Estoril
  • Competição: Taça da Liga
  • Data: 27 de janeiro de 2024
  • Hora: 19h45 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão SC Braga vs Estoril: Sport TV 1
  • Prognóstico: SC Braga vence a final

O Jogo SC Braga vs Estoril

Siga o prognóstico SC Braga vs Estoril e os dados relativos ao jogo da final da Taça da Liga portuguesa. As dicas de aposta e restantes informações poderão ajudá-lo nos seus palpites.

Para já, realça-se que o jogo está marcado para sábado, dia 27 de janeiro, às 19h45 (horário de Portugal Continental, menos uma hora nos Açores). A partida irá ser disputada no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria. 

Caso este jogo não se enquadre nos seus palpites, poderá analisar outros prognosticos e odds. Vários jogos são analisados, constantemente, a respeito dos prognósticos futebol. 

Encontre as odds do SC Braga vs Estoril.

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 27/01/2024 19:52.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico SC Braga vs Estoril

As Duas Equipas Marcam – Sim

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 29/01/2024 15:08.

Hipótese Dupla – SC Braga ou Empate

Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 29/01/2024 15:08.

Análise da equipa e desempenho recente do SC Braga

Ao longo do percurso na Taça da Liga, o Sporting de Braga apresentou uma média de golos marcados de aproximadamente 1,67 por partida. No que diz respeito aos golos sofridos, a equipa registou uma média de cerca de 0,67 por jogo. A equipa ficou em primeiro lugar do Grupo A. Eliminou o Sporting CP nas meias-finais.

Veja também – Código Promocional Betano: Use VIVABET para bónus e aposta grátis

Esses números destacam a eficácia ofensiva do Sporting de Braga durante a competição, mantendo uma competente defesa. Apesar de se posicionar como favorito para a final, o futebol imprevisível e emocionante pode trazer surpresas, como foi evidenciado nas meias-finais. O Sporting de Braga procura capitalizar a sua experiência e sucesso passado para assegurar mais um título na Taça da Liga.

Análise da equipa e desempenho recente do Estoril

No início da época, muito poucos diriam que o Estoril Praia poderia chegar à final de uma competição doméstica. A equipa lisboeta levou o SL Benfica a melhor nos penaltis. Esta motivação e garra do Estoril poderia jogar, uma vez mais, a seu favor.

É a primeira vez que a equipa chega a uma final da Taça da Liga. Venceu o grupo D só com vitórias, sendo que o único empate, no tempo regulamentar, foi com o SL Benfica. Durante a competição, marcou 6 golos e sofreu 3. Resulta, assim, numa média de 2 golos marcados e de, apenas, 1 sofrido por partida.

Previsões finais e prognóstico SC Braga vs Estoril

O prognostico SC Braga vs Estoril tem em atenção o percurso destas duas equipas na Taça da Liga este ano. Os dados apontam para uma vitória do SC Braga. Este último tem mais experiência na competição.

Saiba, neste momento, a proporção das odds e prognostico SC Braga vs Estoril. Verificando a informação colocada pelas operadoras de apostas desportivas, SC Braga tem 66% de chance de vencer a partida. Estoril conta com 14% das hipóteses e o empate apresenta 20% de chance de se concretizar.

Então, as odds SC Braga vs Estoril são:

●      1.37 SC Braga a ganhar

●      4.50 empate 

●      5.95 Estoril a ganhar

Torna-se relevante considerar que os dados do prognóstico SC Braga vs Estoril colocados são fidedignos a uma data e hora, em específico, assim como se procede noutros prognósticos futebol. Caso queira apostar, mantenha em atenção que as odds SC Braga vs Estoril podem sofrer alterações e há, inevitavelmente, um risco inerente a esta informação.

Verifique uma recomendação para cada resultado.

Braga
Estoril
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 27/01/2024 19:52.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da Partida, Estatísticas e Tempo Real do SC Braga vs Estoril

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

SC Braga vs Estoril: Estatísticas e Resultados Anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

SC Braga: a provável equipa titular e palpites

Veja a tabela com a informação atualizada sobre o quadro clínico e suspensões dos jogadores. 

O SC Braga enfrenta algumas ausências importantes devido a lesões e suspensões, afetando a disponibilidade da equipa para este jogo.

Lesões:

  • Bruma, extremo esquerdo de 29 anos, encontra-se atualmente lesionado no joelho desde 21 de janeiro de 2024. A sua recuperação ainda não tem uma data prevista, tendo já falhado 1 jogo.

Suspensões:

  • Simon Banza, ponta de lança de 27 anos, e Sikou Niakaté, defesa central de 24 anos, estão ausentes devido a convocações para a seleção desde 2 de janeiro de 2024.

SC Braga deverá entrar em campo com o onze: Matheus; Gomez, José Fonte, Paulo Oliveira, Borja, João Moutinho, Vítor Carvalho, Ricardo Horta, Pizzi, Zalazar Martínez e Djálo

Estoril: a provável equipa titular e palpites

O defesa central, de 28 anos, Erick Cabaço, encontra-se com uma lesão no joelho.

Estoril deverá apresentar o seguinte onze inicial: Figueira; Mangala, Vital, Volnei Feltes, Pina, Koindredi, Fernandes, Gomes, Heriberto Tavares, Cassiano e Guitane


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.