18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico SC Braga vs Sporting CP – 23/01/2024 – Taça da Liga

Odds e prognóstico SC Braga vs Sporting CP
Odds e prognóstico SC Braga vs Sporting CP | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico SC Braga vs Sporting CP
  • Competição: Taça da Liga
  • Data: 23 de janeiro de 2024
  • Hora: 19h45 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão SC Braga vs Sporting CP: Sport TV1
  • Prognóstico: Sporting CP vence o jogo

O jogo SC Braga vs Sporting CP

Siga o prognóstico SC Braga vs Sporting CP e as particularidades relativas ao jogo da meia-final, da Taça da Liga Portuguesa. As dicas de aposta e restantes dados poderão ajudá-lo nos seus palpites.

Por agora, vale a pena realçar que a partida está agendada para o próximo terça-feira, dia 23 de janeiro, às 19h45 (horário de Portugal Continental). O jogo irá ser disputado no estádio Municipal de Leiria. 

Dada a aproximação a uma fase decisiva da competição nacional, foi selecionado um terreno neutro para o confronto. As duas equipas, SC Braga e SC Sporting, já venceram a competição no passado. Saiba que é um objetivo comum, aos dois elencos, aumentar o número de títulos obtidos nesta competição doméstica.

Caso esta partida não se adeque aos seus palpites, poderá verificar outros prognosticos e odds. Várias partidas são analisadas, semanalmente, com os prognósticos futebol. 

Consulte as odds do SC Braga vs Sporting CP.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico SC Braga vs Sporting CP

Total de Golos na Partida – Acima de 2,5

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Análise da equipa e desempenho recente de SC Braga

O Sporting de Braga assegurou a sua presença pela nona vez nas meias-finais da Taça da Liga. Para alcançar esta fase, a equipa terminou em primeiro lugar do seu grupo, disputando dois jogos. 

O primeiro confronto resultou num empate contra o Casa Pia, enquanto o segundo foi uma vitória convincente sobre o Nacional, com um marcador de 3-1. Neste percurso, os Arsenalistas marcaram 4 golos e sofreram 2. Isto representa uma média de 2 golos marcados por jogo, e de 1 golo sofrido por partida.

Com duas conquistas anteriores, o Sporting de Braga possui um histórico de sucesso nesta competição, tendo vencido pela última vez em 2020. Agora, à medida que avança para as meias-finais, a equipa procura adicionar mais um título à sua coleção na Taça da Liga.

Análise da equipa e desempenho recente de Sporting CP

O Sporting já ganhou a competição quatro vezes. Chegou às meias-finais de forma irrepreensível. Representou duas vitórias em 2 jogos. Foram 6 golos marcados e 3 golos sofridos. Foi uma média de dois golos marcados por jogo e uma média de 1,5 golos sofridos por jogo. Venceu o Tondela por 1-2 e o Farense por 4-2.

Será que Rúben Amorim chegará à sua terceira final, na Taça da Liga, em quatros anos? O Sporting CP apresenta-se como um sério candidato a vencer esta prova nacional.

Previsões finais e prognóstico SC Braga vs Sporting CP

Saiba, agora, a proporção das odds e prognostico SC Braga vs Sporting CP. Analisando os dados colocados pelas operadoras de apostas desportivas, SC Braga tem 29% de chance de vencer a partida. Sporting CP recolhe 43% das hipóteses e o empate apresenta 28% de chance de se materializar.

Sendo esperada uma vitória do Sporting CP, é também esperado que ‘os arsenalistas’ marquem, pelo menos, um golo. Portanto, as odds SC Braga vs Sporting CP são:

  • 2.95 SC Braga a ganhar
  • 3.05 empate 
  • 2.00 Sporting CP a ganhar

Vale a pena inferir que os valores do prognóstico SC Braga vs Sporting CP apresentados são verdadeiros a uma data e hora, em particular, assim como se verifica nos outros prognósticos futebol. Caso deseje colocar apostas desportivas, tenha em consideração que as odds SC Braga vs Sporting CP podem sofrer alterações e existe, sempre, um risco inerente a esta informação.

Verifique uma recomendação para cada resultado no prognostico SC Braga vs Sporting CP.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observa, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do SC Braga vs Sporting CP

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida, se verificar a tabela.

SC Braga vs Sporting CP: Estatísticas e Resultados Anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

SC Braga: a provável equipa titular e palpites

Veja a tabela com a informação atualizada sobre o quadro clínico e suspensões dos jogadores. 

Simon Banza e Sikou Niakaté estão ausentes por representarem as suas seleções. O treinador Artur Jorge terá praticamente todo o plantel à sua disposição.

SC Braga deverá entrar em campo com o onze: Matheus; Borja, José Fonte, Paulo Oliveira, Gomez, Vítor Carvalho, João Moutinho, Ricardo Horta, Pizzi, Djálo e Ruiz.

Sporting CP: a provável equipa titular e palpites

Hidemasa Morita, Geny Catamo e Ousmane Diomande estão em compromissos com as respetivas seleções.

Sporting CP deverá apresentar o seguinte onze inicial: Adán; Gonçalo Inácio, Sebástian Coates, Eduardo Quaresma, Nuno Santos, Pedro Gonçalves, Hjulmand, Ricardo Esgaio, Paulinho, Viktor Gyokeres, Francisco Trincão.


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.