18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico SC Braga vs Vitória SC – 6/01/2024 – Primeira Liga  

Odds e prognóstico SC Braga vs Vitória SC
Odds e prognóstico SC Braga vs Vitória SC | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico SC Braga vs Vitória SC
  • Competição: Primeira Liga
  • Data: 6 de janeiro de 2024
  • Hora: 20h30 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão SC Braga vs Vitória SC: Sport TV 2
  • Prognóstico: SC Braga vence
Braga

X

Chaves
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 30/01/2024 16:05.

O jogo SC Braga vs Vitória SC

Descubra tudo sobre o prognóstico SC Braga vs Vitória SC e as nuances da 16ª jornada da Primeira Liga. As dicas de aposta e outros detalhes serão uma mais-valia nos seus palpites.

Para iniciar a observação, comunica-se que o jogo realizar-se-á no dia 6 de janeiro, sábado, pelas 20h30 (horário de Portugal Continental, uma hora a menos no arquipélago dos Açores). O jogo será na casa do Braga, na pedreira.

Observando o panorama nacional, o duelo minhoto apresenta-se como um dos confrontos mais intensos da Primeira Liga, numa rivalidade citadina que encontra palco no campo de futebol.

Esta partida da liga portuguesa poderá distanciar-se dos seus palpites. Sendo assim, tem a possibilidade de estudar prognosticos e odds. Um leque de jogos é discutido, frequentemente, sendo este o catalisador dos prognósticos futebol. 

O histórico confronto minhoto entre o SC Braga e o Vitória SC regista 150 duelos ao longo dos anos. Com 62 vitórias, o SC Braga lidera, enquanto o Vitória SC soma 57 triunfos, além de 31 empates. No total, o SC Braga acumula 206 golos, o que resulta numa média impressionante. Em contrapartida, o Vitória SC ostenta 191 golos marcados. 

Nos últimos cinco embates, a rivalidade ficou evidente, com dois triunfos para cada lado e um empate a equilibrar as contas. Inteire-se acerca das odds do SC Braga vs Vitória SC abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico SC Braga vs Vitória SC

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Hipótese Dupla – Vitória SC ou Empate

Análise da equipa e desempenho recente do SC Braga

Nas primeiras 15 jornadas da edição 2023/2024 da Primeira Liga, o SC Braga demonstrou um desempenho favorável. Ocupa atualmente o quarto lugar na tabela. Com um total de 32 pontos, provenientes de 10 vitórias, 2 empates e 3 derrota. A equipa solidificou a sua posição na corrida pelo título. No capítulo dos golos, o SC Braga impressionou ao marcar 39 vezes e sofrer 22 golos, apresentando uma média de 2,6 golos marcados por jogo e 1,47 golos sofridos por jogo. 

A equipa bracarense destacou-se nos últimos 5 jogos com 4 vitórias, evidenciando uma excelente forma. Simon Banza, com um impressionante registo de 14 golos, assumiu o papel de melhor marcador da equipa, contribuindo significativamente para o sucesso do SC Braga. Com um desempenho promissor, a equipa procura manter a sua posição e continuar a competir no topo da tabela ao longo da temporada.

Análise da equipa e desempenho recente do Vitória SC

O Vitória SC apresenta um desempenho robusto nas primeiras 15 jornadas da edição 2023/2024 da Primeira Liga. Ocupa o 5º lugar na tabela, estando apenas a 3 pontos do SC Braga. Com 9 vitórias, 2 empates e 4 derrotas, a equipa acumulou 29 pontos. Demonstra ambição na luta pelas competições europeias. No aspeto dos golos, o Vitória SC marcou 25 e sofreu 17, resultando numa média de 1,67 golos marcados por jogo e 1,13 golos sofridos por jogo.

João Mendes destaca-se como o melhor marcador da equipa, contribuindo com 5 golos para o sucesso vitoriano na competição. Com um objetivo claro de alcançar as competições europeias, o Vitória SC continuará a batalha na segunda metade da temporada, procurando consolidar a sua posição no top 5 da Primeira Liga.

Previsões finais e prognóstico SC Braga vs Vitória SC

O prognostico SC Braga vs Vitória SC tem como pano de fundo o desempenho das duas equipas ao longo da história. Dado a dimensão europeia do SC Braga, sente-se que o duelo poderá pender para os arsenalistas. Sendo assim, espera-se um desfecho favorável ao SC Braga.

Informe-se sobre todas as odds e prognostico SC Braga vs Vitória SC. Realizando uma avaliação consoante as fontes das operadoras de apostas desportivas, apurou-se o seguinte: o SC Braga reúne 61% das chances de vitória, sendo que os vimaranenses, Vitória SC, contam com 18% das probabilidades de vitória. O empate conta com 21% de chance de se concretizar.

As odds SC Braga vs Vitória SC são:

  • 1.49 SC Braga a ganhar
  • 4.43 empate 
  • 4.95 Vitória SC a ganhar

As previsões do prognóstico SC Braga vs Vitória SC presentes no texto do prognóstico revelam-se assertivas a uma hora e momento, tal como se procede nos outros prognósticos futebol. A tomada de decisão do apostador posiciona-se perante as odds SC Braga vs Vitória SC. Podem haver alterações que resultam num risco de aposta.

Verifique as informações para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do SC Braga vs Vitória SC

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

SC Braga vs Vitória SC: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

SC Braga: a provável equipa titular e palpites

O avançado Álvaro Djálo encontra-se lesionado. Simon Banza e Sikou Niakaté encontram-se em compromisso de seleção.

SC Braga deverá apresentar a seguinte formação inicial: Matheus; Borja, Saatci, Paulo Oliveira, Gomez, João Moutinho, André Horta, Ricardo Horta, Pizzi, Bruma, Vítor Carvalho

Vitória SC: a provável equipa titular e palpites

Bruno Gaspar, João Mendes, Telmo Arcanjo encontram-se lesionados.

O treinador Álvaro Pacheco deverá apresentar o seguinte onze inicial: Bruno Varela, Borevkovic, Oliveira Fernandes, Tomás Ribeiro, Zé Carlos, Tiago Silva, Handel, Mangas, Jota Silva, Butzke, Da Luz


Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.