18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Sporting CP vs Sturm Graz – 14/12/2023 – Liga Europa 

Odds e prognóstico Sporting CP vs Sturm Graz
Odds e prognóstico Sporting CP vs Sturm Graz | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Sporting CP vs Sturm Graz
  • Competição: Liga Europa
  • Data: 14 de dezembro de 2023
  • Hora: 20h00 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Sporting CP vs Sturm Graz: SportTV 1
  • Prognóstico: Sporting vence

O jogo Sporting CP vs Sturm Graz

Leia sobre o prognóstico Sporting CP vs Sturm Graz e as informações da 6ª jornada, do Grupo D – Liga Europa. As dicas de aposta e outras previsões revelar-se-ão como um auxílio na sua atividade.

O jogo irá ser disputado no dia 14 de dezembro, às 20h00 (horário de Portugal Continental, menos uma hora no arquipélago dos Açores). Havendo a possibilidade do confronto não se adequar aos seus palpites, deverá informar-se acerca de outros prognosticos e odds. Um número considerável de jogos é analisado, a todo o momento, resultando, daí, os prognósticos futebol.

As duas equipas defrontaram-se, apenas, uma vez. O jogo realizou-se, precisamente, nesta fase de grupos da Liga Europa 2023/2024. A vitória do Sporting CP, nesse jogo, contribuiu para o segundo lugar, do grupo D, atualmente ocupado.

Descubra as odds Sporting CP vs Sturm Graz abaixo.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Sporting CP vs Sturm Graz

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Análise da equipa e desempenho recente do Sporting CP

O Sporting Clube de Portugal tem protagonizado uma campanha sólida na atual edição da Liga Europa, com um desempenho notável ao longo dos últimos cinco jogos.

Até o momento, o clube disputou cinco partidas, conquistando duas vitórias, dois empates e sofrendo uma derrota. Esta consistência tem permitido ao Sporting manter-se competitivo em todas as fases da competição.

Em termos de estatísticas, a equipa registou um total de sete golos marcados e sofridos. Esses números revelam não apenas uma eficácia no ataque, mas também uma defesa robusta. A média de golos marcados por jogo é de 1,4, enquanto a média de golos sofridos por jogo é de 0,8. Estes dados ilustram a capacidade do Sporting em equilibrar efetivamente o seu jogo, tanto no setor ofensivo quanto defensivo.

É digno de nota que, com este desempenho consistente, o Sporting CP assegurou sua passagem à fase seguinte da Liga Europa. Esse avanço destaca a qualidade e a determinação da equipa nas competições europeias, proporcionando aos adeptos motivos para otimismo e entusiasmo.

Análise equipa e desempenho recente da Sturm Graz

O Sturm Graz, apesar de não possuir a mesma bagagem europeia que o Sporting CP, tem enfrentado os desafios da Liga Europa com determinação e resiliência. A equipa encontra-se atualmente na terceira posição do grupo, procurando assegurar a repescagem para a Conference League.

Com uma trajetória marcada pela busca por uma maior experiência internacional, o Sturm Graz disputou cinco jogos até o momento, conquistando uma vitória, um empate e sofrendo uma derrota. Embora não tenha o mesmo histórico de clubes austríacos mais tradicionais, como o Rapid Wien ou o RB Salzburg, o Sturm Graz tem demonstrado uma abordagem competitiva e a vontade de desafiar as expectativas.

Em termos estatísticos, a equipa marcou um total de quatro golos e sofreu seis. A média de golos marcados por jogo é de 0,8, enquanto a média de golos sofridos por jogo é de 1,2. Estes números refletem a busca do Sturm Graz por equilíbrio, mesmo diante de adversários mais experientes.

Previsões finais e prognóstico Sporting CP vs Sturm Graz

O prognostico Sporting CP vs Sturm Graz preocupa-se, efetivamente, com o histórico destas duas equipas na Liga Europa 2023/2024. 

Descubra tudo sobre as odds e prognostico Sporting CP vs Sturm Graz. Observando as informações extraídas das operadoras de apostas desportivas o Sporting CP tem 58% de chance de sair vitorioso. O Sturm Graz, neste sentido, conta com 19% das hipóteses de sucesso e o empate perfila-se nos 23 %.

As odds Sporting CP vs Sturm Graz são:

  • 1.57 Sporting CP a ganhar
  • 3.88 empate 
  • 4.65 Sporting a ganhar

Se o Sporting vencer e o Atalanta perder por uma diferença de golos superior a 2, os Leões podem conquistar o primeiro lugar no grupo. O Sturm Graz enfrenta uma situação pressionante, precisando vencer para não depender do Rakow, que tem os mesmos pontos, mas está em quarto devido a diferença de golos da equipa austríaca ser superior à do Rakow.

As previsões do prognóstico Sporting CP vs Sturm Graz estão sujeitas a alterações consoante à altura em que são verificadas, tal como se procede nos prognósticos futebol. No que toca à aposta, saiba que há um risco patente na ação que possa realizar.

Analise as informações para cada situação.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe, no gráfico, a probabilidade de vitória de forma atualizada.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Sporting CP vs Sturm Graz

É possível acompanhar, em tempo real, os dados e estatísticas desta partida se verificar a tabela.

Sporting CP vs Sturm Graz: Estatísticas e Resultados anteriores

Confira os resultados dos confrontos diretos entre as duas equipas.

Sporting CP: a provável equipa titular e palpites

Rúben Amorim tem praticamente toda a equipa à disposição, exceto Iván Fresneda.
O Sporting deverá iniciar com a seguinte formação inicial: Adan, Inácio, Coates, Diomande, Esgaio, Hjulmand, Morita, Matheus Reis, Edwards, Paulinho, Pedro Gonçalves

Sturm Graz: a provável equipa titular e palpites

A equipa austríaca apresenta algumas baixas – Wuthrich está lesionado e Demaku, Haider, Bignetti não têm autorização para ir a jogo. Esta deverá ser a formação inicial: Scherpen; Gazibegovic, Affengruber, Borkovovic, Schnegg, Gorenc Stankovic, Prass, Lavalee, Horvat, Sarkaria, Wlodarczyk.

Consulte, na seguinte imagem, a provável distribuição dos onzes previstos.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.