18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Odds e prognóstico Wolverhampton vs Chelsea – 24/12/2023 – Premier League

Odds e prognóstico Wolverhampton vs Chelsea
Odds e prognóstico Wolverhampton vs Chelsea | Foto de IMAGO

Dados do jogo:

  • Em análise: prognóstico Wolverhampton vs Chelsea
  • Competição: Premier League
  • Data: 24 de dezembro de 2023
  • Hora: 13h00 (horário de Portugal Continental)
  • Transmissão Wolverhampton vs Chelsea: DAZN Portugal (Eleven Sports 1)
  • Prognóstico: Chelsea vence
Brentford

X

Wolverhampton
Odds estão sujeitos à mudanças. Última atualização 25/12/2023 07:14.

O jogo Wolverhampton vs Chelsea

Quer ficar a saber todas as informações das odds e prognóstico Wolverhampton vs Chelsea? Com este artigo pode reunir os dados mais relevantes do jogo da 18.ª jornada da Premier League, o campeonato inglês. Pode, também, consultar dicas de aposta e outros tópicos para suportar as suas previsões e fundamentar palpites.

Por agora, fique a saber que o jogo está marcado para 24 de dezembro, domingo, às 13h00 (horário de Portugal Continental). O Molineux vai receber a partida que terá transmissão televisiva na DAZN Portugal (Eleven Sports 1).

Chelsea e Wolverhampton estão separados por apenas três pontos na classificação da Premier League. Os londrinos ocupam a 10.ª posição na tabela classificativa, com 22 pontos, enquanto os ‘lobos’ estão no 13.º lugar, com 19.

Por agora, caso este não seja o seu jogo de eleição ou tenha palpites para outras partidas, pode analisar diversos prognosticos e odds. Estão disponíveis vários prognósticos futebol que analisam e projetam as jornadas desportivas, assim como o rendimento das equipas. Estes dados são úteis no momento de colocar apostas desportivas.

De acordo com as odds e prognostico Wolverhampton vs Chelsea, os londrinos apresentam algum favoritismo. Ainda assim, deve ter em conta a incerteza relacionada com as apostas desportivas, assim como não tomar os números dos prognósticos futebol como garantidos. Apesar de reais num determinado momento, os valores estão sujeitos a alterações.

Confira as odds Wolverhampton vs Chelsea.

Outras sugestões de apostas possíveis para o prognóstico Wolverhampton vs Chelsea

Total de Golos – Mais de 2,5

Ambas as Equipas Marcam – Sim

Análise da equipa e desempenho recente do Wolverhampton

O Wolverhampton vem de uma derrota por 3-0 em casa do West Ham. Os ‘lobos’, de resto, venceram apenas um dos últimos cinco jogos.

Na Premier League, os ‘wolves’ têm cinco vitórias, quatro empates e oito desaires. Além disso, marcaram 21 golos e sofreram 29. A equipa só não sofreu golos em dois jogos do campeonato.

Os avançados Hee-Chan Hwang e Matheus Cunha, com nove e cinco golos, respetivamente, são dois jogadores-chave.

Análise da equipa e desempenho recente do Chelsea

O Chelsea garantiu, no último jogo, a presença nas meias-finais da Taça da Liga inglesa. Os londrinos, que tiveram menos dias de descanso do que o Wolverhampton, bateram o Newcastle nos penáltis.

Quanto ao campeonato, o Chelsea leva seis vitórias, quatro empates e sete derrotas. A equipa de Mauricio Pochettino tem ainda 28 golos marcados e 26 sofridos na liga inglesa.

Os avançados Raheem Sterling e Nicolas Jackson são alguns nomes a ter em conta, assim como Cole Palmer.

Previsões finais e prognóstico Wolverhampton vs Chelsea

O prognostico Wolverhampton vs Chelsea reflete o rendimento e equilíbrio das duas equipas esta temporada. Quanto ao histórico de confrontos, também segue equilibrado. Wolverhampton e Chelsea já se defrontaram em 115 jogos, com 44 triunfos para os londrinos e 41 vitórias para os ‘wolves’. O empate registou-se em 30 ocasiões.

Confira, de seguida, as odds e prognóstico Wolverhampton vs Chelsea, tendo em conta os valores apresentados pelas operadoras de apostas desportivas. O Wolverhampton apresenta 26% de chances de ganhar o jogo, enquanto o Chelsea tem 48% de probabilidades. Já o empate, regista 26% de eventualidade.

As odds Wolverhampton vs Chelsea são:

  • 3.65 Wolverhampton a ganhar
  • 3.65 empate 
  • 1.95 Chelsea a ganhar

Importa referir que, assim como acontece nos restantes prognósticos futebol, também os números apresentados no prognostico Wolverhampton vs Chelsea podem ser alvo de atualizações. Deve também ter em consideração a sua integridade financeira na hora de colocar apostas desportivas.

De seguida, encontra uma recomendação para cada resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Avalie a probabilidade de vitória a partir do gráfico.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real do Wolverhampton vs Chelsea

Acompanhe todos os dados e estatísticas do jogo, em tempo real, que vão ficar disponíveis assim que a partida tiver início.

Wolverhampton vs Chelsea: Estatísticas e Resultados anteriores

Consulte os resultados dos embates anteriores entre estas equipas.

Wolverhampton: a provável equipa titular e palpites

O internacional português Pedro Neto está lesionado. Jonny Otto está sob a alçada disciplinar do clube. Através da tabela seguinte, constantemente atualizada, pode acompanhar a evolução do quadro clínico dos jogadores, assim como as respetivas suspensões.

O Wolverhampton deverá ir a jogo com o seguinte onze:

José Sá; Max Kilman, Craig Dawson, Toti Gomes, Nélson Semedo, Mario Lemina, João Gomes, Jean-Ricner Bellegarde, Pablo Sarabia, Hwang Hee-chan e Matheus Cunha.

Chelsea: a provável equipa titular e palpites

Wesley Fofana, Bem Chilwell, Reece James, Marc Cucurella eRobert Sánchez estão a contas com problemas físicos. Consulte o quadro abaixo para perceber se algum dos jogadores recupera a tempo do jogo. Pode também conferir os respetivos castigos.

O Chelsea deverá apresentar o seguinte onze inicial:

Djordje Petrovic; Axel Disasi, Benoit Badiashile, Thiago Silva, Levi Colwill , Conor Gallagher, Moisés Caicedo, Enzo Fernández, Cole Palmer, Raheem Sterling e Nicolas Jackson.

Confira, na próxima imagem, como deverão ficar distribuídos os onzes iniciais.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.