18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

- Paraguai muda o jogo e vence a Venezuela nas Eliminatórias com dois golos de Sanabria

Reviravolta emocionante em Assunção

O Paraguai conquistou uma vitória emocionante por 2-1 sobre a Venezuela numa partida pelas Eliminatórias da América do Sul para o Mundial de 2026. O jogo aconteceu no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, na terça-feira (15), pela 10ª ronda da competição.

A Venezuela marcou o primeiro golo aos 24 minutos da primeira parte com Jon Aramburu, mas o Paraguai teve a oportunidade de empatar ainda na primeira parte, porém Julio Enciso desperdiçou um penálti defendido pelo guarda-redes Rafael Romo. Na segunda parte, a reviravolta paraguaia veio com Antonio Sanabria, que marcou dois golos aos 13 e 28 minutos, assegurando a vitória para a equipa da casa.

Classificação atualizada

Com este resultado, o Paraguai alcançou 13 pontos e subiu para a 6ª posição na tabela das Eliminatórias, ultrapassando a própria Venezuela, que permaneceu com 11 pontos e caiu para o 8º lugar. A vitória reacende as esperanças paraguaias de uma classificação direta para o Mundial, enquanto a Venezuela vê a sua situação a complicar-se na procura por uma vaga no Mundial.