18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Atalanta derruba Marselha e garante vaga na final da Liga Europa

Vitoria Atalanta

Vitória Convicente

A Atalanta assegurou o seu lugar na final da Liga Europa ao vencer o Olympique de Marseille por 3 a 0. O confronto teve lugar no Estádio Atleti Azzurri d’Italia, em Bérgamo.

As equipas entraram em campo em busca da vitória para avançar, após o empate por 1 a 1 no jogo de ida. A Atalanta impôs a sua força em casa e abriu o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo, com um golo de Lookman.

Com a vantagem ao intervalo, a equipa italiana regressou determinada a definir a eliminatória. Logo no início do segundo tempo, o autor do primeiro golo fez um passe para Ruggeri, ampliando o placar.

Com a confortável liderança, a Atalanta controlou o jogo e segurou o ímpeto da equipa francesa, garantindo o seu lugar na final da Liga Europa. No último lance da partida, Bial Touré marcou o terceiro golo para os italianos.

A final da Liga Europa será disputada no dia 22 de maio, às 20h (hórario de Portugal), no Estádio Aviva, em Dublin, entre Atalanta e Bayer Leverkusen.

Acompanhe todas as atualizações no Vivaposta. Não perca também as odds e os prognósticos da final que estarão disponíveis em breve.