18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Prognóstico e odds Chaves vs Braga – 19/08/2023 – Primeira Liga

Prognóstico e odds Chaves vs Braga
Prognóstico e odds Chaves vs Braga | Foto de IMAGO

Estes são dois dos coletivos que viram as suas primeiras partidas da temporada da Liga Portuguesa comprometidas. Ambos os clubes perderam os seus jogos e, agora, pode saber quem é o favorito deste confronto e as odds Chaves vs Braga. As dicas de aposta são uma forma de obter informações importantes acerca dos prognósticos futebol. Assim poderá fundamentar os seus palpites e previsões, caso queira colocar apostas desportivas.

Porém, se quiser acompanhar outro jogo, saiba que também é possível. Semanalmente são apresentados vários prognósticos e odds com o objetivo de analisar diferentes confrontos. Desta forma, é possível antever partidas de diferentes coletivos, competições e eventos.

Neste caso, o foco é o prognóstico Chaves vs Braga. A 2ª jornada destes dois clubes joga-se sábado, 19 agosto, pelas 18h00. O Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, em Chaves, recebe a partida transmitida pela SportTv 1.

O Chaves entrou na Liga Portugal Betclic com uma derrota em terreno alheio. A jogar em casa do Rio Ave, os “Flavienses” saíram derrotados da 1ª jornada depois de não terem conseguido responder aos 2 golos dos “Rioavistas”.

Quanto ao Braga, também saiu com um desaire do primeiro jogo que disputou para o campeonato desta temporada. Os “Arsenalistas” entraram a ganhar, mas já nos tempos de compensação, o Famalicão deu a volta ao resultado (1-2).

No caso deste jogo, as odds Chaves vs Braga dão vantagem aos “Minhotos”. No entanto, os “Valentes Transmontanos” também precisam de pontos para subir na classificação. Assim sendo, a necessidade de conquista do triunfo, aumenta a volatilidade dos valores apresentados de seguida. Por isso, tenha em atenção que, caso queira colocar apostas desportivas, estes números não são garantidos.

Para verificar quais as odds Chaves vs Braga, consulte a tabela abaixo.

Análise da equipa e desempenho recente do Chaves

Antes de começar esta época 2023/2024 o clube de Chaves efetuou 3 jogos amigáveis. Nestas partidas, os “Flavienses” conseguiram um triunfo frente ao Feirense (4-2) e 2 derrotas, uma frente ao Santa Clara (2-0) e outra com o Famalicão (0-1).

No jogo inaugural da Primeira Liga, os “Valentes Transmontanos” não conseguiram ganhar ao Rio Ave. A partida terminou com um resultado desfavorável de 2-0 para o Chaves.

Análise da equipa e desempenho recente do Braga

O Braga vem de um resultado motivador depois de ter ganho ao TSC Backa Topola. Com um triunfo por 1-4, os “Bracarenses” conseguiram vingar na qualificação da Liga dos Campeões e conquistar um lugar nos jogos de play-off.

Contudo, na partida da Liga Portuguesa o Famalicão surpreendeu ao conseguir bater o coletivo da cidade dos Arcebispos por 1-2.

Para saber mais algumas informações sobre estes clubes, analise as tabelas abaixo.

Prognóstico e previsões finais odds Chaves vs Braga

Com os valores das odds Chaves vs Braga divulgados acima, poderá já ter reparado que os “Arsenalistas” são considerados os favoritos à conquista da vitória neste jogo. No entanto, em ocasiões anteriores, os “Flavienses” já demonstraram ser capazes de vencer os “Minhotos”.

Ainda assim, os embates disputados anteriormente dão vantagem aos “Arsenalistas”. Das 46 partidas disputadas, 28 foram conquistadas pelos “Guerreiros do Minho”, 7 terminaram com o triunfo dos “Valentes Transmontanos” e 11 dos confrontos acabaram empatados.

Quanto ao prognóstico Chaves vs Braga, na altura de elaboração do artigo, as casas de apostas desportivas deixam antever um claro favorito. As operadoras divulgam 56% de probabilidade de vitória para o Braga (odds a 1.70) e 20% de hipóteses de o Chaves conquistar os 3 pontos (odds a 4.70). Quanto ao empate, é o segundo resultado mais provável de acontecer e revela 24% de eventualidade (odds a 4.05).

Contudo, vá sempre verificando os valores que as odds Chaves vs Braga assumem. Isto porque estes números não são definitivos nem garantidos. O que quer dizer que, caso queira colocar apostas desportivas, está sempre exposto a algum risco, mesmo que pondere todas as possibilidades.

Para cada hipótese de resultado, analise a recomendação abaixo.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Observe agora, o gráfico da probabilidade de vitória de cada coletivo. Os seus dados vão sendo atualizados conforme haja alterações efetuadas.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real Chaves vs Braga

Uma vez que o jogo começar, consulte os seus dados e estatísticas. Poderá ter acesso a informações como a percentagem de posse de bola de cada equipa, a quantidade de remates à baliza efetuados, os cantos marcados, as faltas cometidas, entre outros.

Chaves vs Braga: Estatísticas e Resultados anteriores

Analise também os resultados dos confrontos diretos anteriores. É possível ver ainda os marcadores finais resultantes das partidas disputadas por cada coletivo, a sua performance, o desempenho dos jogadores, entre outros.

Chaves: a provável equipa titular e palpites

O técnico José Gomes não pode contar com Bruno Langa. O jogador viu dois cartões amarelos na última jornada e acabou expulso da partida com o Rio Ave.

Consulte ainda a tabela seguinte para verificar se existem atualizações nos dados relativos ao quadro clínico ou de suspensões dos atletas.

Assim sendo, os primeiros onze atletas a entrar em campo do lado do Chaves deverão ser:

Hugo Souza, Habib Sylla, Bruno Rodrigues, Ygor Nogueira, Eduardo Borges, Benny, Kelechi Nwakali, João Pedro Machado, Sandro Cruz, Paulo Victor, Héctor Hernández.

Braga: a provável equipa titular e palpites

Do lado do Braga, o treinador Artur Jorge deverá poder contar com todo o seu plantel.

Ainda assim, verifique o quadro abaixo de forma a perceber se existem modificações nestes dados.

Tendo isto em conta, o Braga deverá apresentar o seguinte onze:

Matheus Lima, Víctor Gómez, Paulo Oliveira, Serdar Saatci, Cristian Borja, Ali Elmusrati, Vitor Carvalho, André Horta, Bruma, Ricardo Horta, Abel Ruiz.

Para uma melhor percepção da possível distribuição dos onzes iniciais previstos, consulte a imagem abaixo.

Também pode ver este e outros prognósticos de futebol nos vídeos abaixo disponibilizados.

Sara Lima
473 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.