18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Prognóstico e odds Espanha vs Inglaterra – 20/08/2023 – Mundial Feminino

Prognóstico e odds Espanha vs Inglaterra
Prognóstico e odds Espanha vs Inglaterra | Foto de IMAGO

A derradeira partida desta Copa do Mundo Feminina coloca frente-a-frente duas das seleções que são, desde o início da competição, consideradas duas das favoritas à conquista do troféu. Quem leva vantagem teórica e quais as odds Espanha vs Inglaterra? Acompanhe, abaixo, as informações relevantes à formação dos seus palpites, previsões e prognósticos futebol.

Porém, se esta não é a competição que quer acompanhar, há ainda outras dicas de aposta disponíveis. Ao longo das semanas são lançados diferentes prognósticos e odds que englobam vários coletivos. Por consequência, há diversas competições e disputas analisadas.

No caso do prognóstico Espanha vs Inglaterra, comece por saber as informações mais imediatas. A final do Mundial Feminino vai ser jogada no domingo, 20 de agosto, às 11h00 (fuso horário de Portugal Continental). O palco que acolhe o embate e a respetiva cerimónia de entrega do troféu é o Stadium Australia, em Sydney, na Austrália. Quanto ao canal onde pode ver o jogo é a RTP 1.

De um lado do campo estará a Espanha que apenas perdeu um jogo dos que disputou nesta competição. À exceção do Japão, “La Roja” triunfou perante Suécia, Países Baixos, Suíça, Zâmbia e Costa Rica.

Contudo, a adversária Inglaterra, está imbatível nesta Copa do Mundo. Com vitórias frente à Austrália, Colômbia, Nigéria, China, Dinamarca e Haiti, as atuais campeãs da Europa, querem fazer a “dobradinha” de títulos.

Para este confronto as odds Espanha vs Inglaterra estão muito equilibradas. Isto denota a imprevisibilidade do resultado. O que também acontece pelo facto de esta ser a partida final da competição. Por estas razões, tenha em atenção que os valores divulgados não são garantidos e podem ainda sofrer alterações.

Acompanhe as odds Espanha vs Inglaterra a partir do quadro seguinte.

Análise da equipa e desempenho recente da Espanha

No total dos 6 jogos disputados nesta competição, a Espanha conseguiu mais resultados positivos do que negativos. Destes embates, “La Roja” saiu de campo com o triunfo por 5 vezes e terminou 1 dos jogos com uma derrota.

O único desaire aconteceu frente ao Japão, partida que perdeu por 4-0. Olhando para os restantes resultados, “Las Soñadoras” conseguiram ganhar à Suécia (2-1), aos Países Baixos (2-1), à Suíça (1-5), à Zâmbia (5-0) e à Costa Rica (3-0).

Análise da equipa e desempenho recente da Inglaterra

Quanto à seleção que detém o título Europeu, conseguiu um conjunto de jogos perfeitos em termos de resultado. Dos 6 embates que realizou conseguiu vencer todas as partidas que efetuou até ao momento.

As “Lionesses” (“Leoas”) recolheram uma série de triunfos frente à Austrália (1-3), à Colômbia (2-1), à Nigéria (4-2 após as grandes penalidades), à China (1-6), à Dinamarca (1-0) e ao Haiti (1-0).

As duas tabelas seguintes permitem-lhe analisar mais informações sobre estas seleções.

Prognóstico e previsões finais odds Espanha vs Inglaterra

A tabela divulgada anteriormente mostra os valores das odds Espanha vs Inglaterra muito próximos. Ou seja, está previsto que esta partida seja muito disputada entre ambas as seleções.

Este equilíbrio é também refletido pelos resultados obtidos em embates precedentes. Até ao momento, estas seleções encontraram-se por 15 ocasiões. Neste caso, 6 partidas foram ganhas pelas “Lionesses” e 3 jogos terminaram com a conquista de “La Roja”. Por consequência, existiram 6 empates a registar.

Mas, para este prognóstico Espanha vs Inglaterra, ainda que mínima, as casas de apostas desportivas dão ligeira vantagem teórica a “Las Soñadoras”. Neste caso, a Espanha tem 36% de possibilidade de sair vencedora deste jogo (odds a 2.72), a Inglaterra assume 33% da probabilidade de vitória (odds a 2.92) e o empate tem 31% de eventualidade de se registar (odds a 3.10).

Como é possível constatar a partir das informações acima, as odds Espanha vs Inglaterra estão, realmente, muito próximas. O que, para além de significar que as forças das seleções deverão estar equilibradas, indica que o risco será maior. Por isso, caso queira colocar apostas desportivas, pondere todas as possibilidades e reúna todos os dados possíveis. Dessa forma, a decisão será mais informada.

Se assim pretender, consulte uma recomendação, conforme as diferentes possibilidades de resultados.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Verifique o gráfico seguinte para analisar, de forma atualizada, a probabilidade de vitória de cada país.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real Espanha vs Inglaterra

Se quiser acompanhar a partida em tempo real, pode fazê-lo a partir do quadro abaixo. Estas informações só estarão disponíveis assim que o jogo começar.

Espanha vs Inglaterra: Estatísticas e Resultados anteriores

De seguida pode analisar os marcadores finais dos confrontos diretos anteriores, os resultados obtidos por cada seleção nos seus jogos individuais, o desempenho do coletivo, a performance das jogadoras, entre outros.

Espanha: a provável equipa titular e palpites

O selecionador de Espanha, Jorge Vilda, deverá poder contar com toda a sua equipa.

No entanto, verifique a tabela abaixo de forma a analisar se existem alterações a esta informação.

Desta forma, as atletas iniciais apresentadas pela Espanha deverão ser:

Cata Coll, Ona Batlle, Irene Paredes, Laia Codina, Olga Carmona, Teresa Abelleira, Aitana Bonmatí, Alexia Putellas, Alba Redondo, Jennifer Hermoso, Mariona Caldentey.

Inglaterra: a provável equipa titular e palpites

Também a Inglaterra não deverá ter ausências a registar. Por esta razão, Sarina Wiegman, líder das “Lionesses”, não terá de se preocupar com substituições forçadas.

Porém, uma vez que a informação seguinte vai sendo atualizada ao longo do tempo, verifique se existe alguma modificação.

Assim sendo, o primeiro onze apresentado pela Inglaterra deverá ser:

Mary Earps, Jess Carter, Millie Bright, Alex Greenwood, Lucy Bronze, Georgia Stanway, Keira Walsh, Rachel Daly, Ella Toone, Alessia Russo, Lauren Hemp.

Verifique a imagem seguinte de forma a melhor perceber qual será a possível distribuição das atletas iniciais.

Por fim, pode também ver abaixo os prognósticos futebol em formato de vídeo.

Sara Lima
472 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.