18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Prognóstico e odds Porto vs Farense – 20/08/2023 – Primeira Liga

Prognóstico e odds Porto vs Farense
Prognóstico e odds Porto vs Farense | Foto de IMAGO

As odds Porto vs Farense deixam antever um favorito claro. Mas será que os seus palpites e previsões estão de acordo com os prognósticos futebol e dicas de aposta? Verifique os dados seguintes e recolha o máximo de informação antes de colocar apostas desportivas, se assim for o seu objetivo.

No entanto, saiba que para além da análise a esta partida pode acompanhar diversos prognósticos e odds. As antevisões vão sendo disponibilizadas ao longo das semanas. Desta forma, são vários os jogos apresentados que podem pertencer a competições e eventos de distintas equipas e países.

Para já, fique com o prognóstico Porto vs Farense. A partida está marcada para as 18h00 de domingo, dia 20 agosto. O jogo será disputado em casa do Porto, no Estádio do Dragão e a transmissão será feita pela SportTv 1.

Na 1ª jornada, o Porto conquistou uma vitória frente ao Moreirense. Depois de terem estado a perder, os “Dragões” conseguiram dar a volta ao marcador fixando o resultado em 1-2. Desta forma, os “Portistas” arrecadaram os seus primeiros 3 pontos.

Quanto ao Farense, o coletivo vem de uma pesada derrota frente ao Casa Pia. Os “Leões de Faro” não conseguiram responder aos 3 golos marcados pelos “Casapianos” e arrancaram, assim, no 17º lugar da classificação.

No caso deste jogo, as odds Porto vs Farense apresentam os “Azuis e Brancos” como claros indicados à conquista do triunfo. No entanto, o treinador da equipa algarvia já sublinhou o facto de ter ganho no Dragão “com equipas da dimensão do Farense”. Por estes motivos, nunca é demais relembrar que os valores apresentados não são definitivos nem garantidos.

Verifique quais as odds Porto vs Farense, na tabela seguinte.

Análise da equipa e desempenho recente do Porto

O último jogo dos “Dragões” foi resolvido já no tempo de compensação. O Moreirense ainda esteve na frente do marcador, mas os “Azuis e Brancos” conseguiram virar o resultado e vencer por 1-2.

Já no primeiro jogo oficial da época, o coletivo não conseguiu vencer o Benfica. Num confronto a contar para a Supertaça Cândido de Oliveira, os “Portistas” perderam por 2-0.

Análise da equipa e desempenho recente do Farense

Já o Feirense, vem de uma derrota com o Casa Pia. No seu jogo inaugural para a Primeira Liga, e a jogar em casa, o coletivo saiu de campo derrotado por 0-3.

Antes de iniciar a temporada oficial, os “Leões de Faro” disputaram dois jogos de preparação. A equipa conseguiu 1 vitória frente ao Portimonense (2-1) e 1 derrota com a Roma (2-4).

Para ter acesso a mais informações dos coletivos, consulte as tabelas seguintes.

Prognóstico e previsões finais odds Porto vs Farense

De seguida pode ver a probabilidade e as odds Porto vs Farense. Talvez já tenha reparado que o coletivo da cidade invicta leva vantagem teórica. Mas será que o Farense não consegue contrariar a história?

Analisando os resultados dos confrontos diretos anteriores, é possível verificar que os coletivos se encontraram por 52 vezes. Destas, 40 jogos foram conquistados pelos “Dragões”, enquanto que 6 das partidas terminaram com a vitória dos “Leões de Faro”. Assim sendo, o empate registou-se também por 6 ocasiões. 

Desta forma, e tendo em conta todos os dados consideráveis para o prognóstico Porto vs Farense, qual o valor das probabilidades? Segundo as casas de apostas desportivas, o Porto assume 83% de hipóteses para se sagrar vencedor do jogo (odds a 1.16), enquanto que o Farense tem 5% de probabilidade de conseguir o triunfo (odds a 20.0). Quanto ao empate, revela 12% de eventualidade de acontecer (odds 8.25).

Ainda assim, se costuma acompanhar as apostas desportivas, terá conhecimento da volatilidade das odds Porto vs Farense. Por esta razão, tenha em atenção o risco associado.

Abaixo encontra uma recomendação para cada possibilidade de resultado.

Probabilidade de vitória e dicas de aposta

Consulte o gráfico seguinte de forma a verificar qual a probabilidade de vitória assumida por cada coletivo. Pode ver ainda a relação existente entre estes valores e os confrontos diretos anteriores.

Informações da partida, Estatísticas e Tempo Real Porto vs Farense

Depois de o jogo começar terá acesso a todos os seus dados e estatísticas. No quadro seguinte pode verificar a percentagem de posse de bola registada para cada equipa, a quantidade de remates à baliza efetuados, os cantos marcados, as faltas cometidas, entre outros.

Porto vs Farense: Estatísticas e Resultados anteriores

Se quiser verificar quais resultados dos confrontos diretos anteriores, consulte a tabela abaixo. Pode ver também quais os marcadores finais das partidas anteriores de cada clube, a sua performance, o desempenho dos teus jogadores, entre outros.

Porto: a provável equipa titular e palpites

O treinador Sérgio Conceição não poderá contar com Wendell que viu o segundo amarelo e consequente cartão vermelho no jogo frente ao Moreirense. Também Evanilson, Gabriel Veron e Romario Baro estão indisponíveis devido a lesão.

Contudo, não dispense a consulta da informação presente no quadro abaixo, que vai sendo atualizado ao longo do tempo.

Por estas razões, o Porto deverá entrar em campo com:

Diogo Costa, João Mário, Fabio Cardoso, Ivan Marcano, Zaidu Sanusi, Stephen Eustáquio, Marko Grujic, Pepê, Wenderson Galeno, Danny Namaso, Mehdi Taremi.

Farense: a provável equipa titular e palpites

Do lado do Farense, o técnico José Mota deverá ter toda a sua equipa à disposição.

Ainda assim, caso se verifique alguma modificação nestas informações, os dados estarão refletidos na tabela seguinte.

Desta forma, o Farense deverá apresentar o seguinte onze inicial:

Luiz Felipe, Fran Delgado, Zach Muscat, Goncalo Silva, Joao Talocha, Mattheus, Fabrício Isidoro, Claudio Falcão, Elves Baldé, Bruno Duarte da Silva, Marco Matias.

Para uma melhor visualização da previsível distribuição dos possíveis onzes titulares, consulte a imagem abaixo.

Para além de todos estes dados, pode ainda consultar os prognósticos futebol através de vídeo.

Sara Lima
472 articles
Sara Lima tem formação em Ciências da Comunicação e Gestão das Organizações. Produz conteúdos escritos utilizando estratégias SEO e, por isso, tem em conta os princípios e necessidades dos motores de busca. O seu foco é a criação de textos relacionados com finanças, iGaming e transformação digital. No entanto, as capacidades de investigação e pesquisa fundamentada permitem aprofundar diversos assuntos com detalhe.