18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Prognóstico e Odds Argentina vs França Copa do Mundo 2022: palpites e dicas de apostas

Prognóstico e Odds Argentina vs França Copa do Mundo 2022: palpites e dicas de apostas
Messi ou Mbappé, quem levará o troféu? | Fotos de IMAGO

Odds Argentina vs França:

Argentina e França enfrentam-se na final da Copa do Mundo 2022 neste domingo. Acreditamos que a França vai sair vitoriosa, e esse é um dos nossos palpites Argentina x França.

Confira o nosso artigo especial para fazer as suas apostas nas melhores casas de apostas. A final da Copa do Mundo do Catar terá como palco o Estádio Lusail. O vencedor será um tricampeão. A França venceu os mundiais de 1998 e 2018, enquanto a Argentina faturou as copas de 1978 e 1986.

Argentina na Copa 2022

É a história perfeita para a Argentina e Lionel Messi! A competição começou mal para a Argentina, com uma derrota para a Arábia Saudita, mas os homens de Scaloni acordaram depois e terminaram no topo do seu grupo.

Eles então dominaram os australianos nos últimos 16 anos, mas tiveram um susto contra os holandeses, inicialmente liderando por 2-0 antes de serem amarrados de volta aos 2-2, mas mantiveram a sua compostura e venceram a disputa de penáltis. A semifinal contra a Croácia foi uma caminhada no parque, vencendo por 3-0.

França na Copa 2022

A Copa do Mundo da França é quase perfeita: após terminar no topo do grupo D, a equipa de Didier Deschamps derrotou a Polónia facilmente com um placar de 3-1, com um golo de Olivier Giroud e um duplo de Kylian Mbappé.

Os quartos-de-final foram complicadas, contra a Inglaterra o blues teve que dar 100%, e contou com um lance magnífico de Aurélien Tchouaméni e uma cabeçada de Olivier Giroud para se classificar com um placar de 2-1. A semifinal foi mais difícil do que o esperado, mas os azuis conseguiram a sua primeira vitória na partida contra Marrocos, e venceram por 2×0.

Argentina – França: os franceses podem terminar o trabalho?

Mais uma vez este ano os franceses parecem intocáveis, Didier Deschamps reproduz a fórmula de 2018 com uma defesa muito sólida e atacantes clínicos. Tudo isso é levado por um Antoine Griezmann de gala!

O sucesso dos franceses também dependerá do sucesso de Kylian Mbappé e Olivier Giroud na frente do golo, o jogador do PSG não faz golos há 2 jogos, mas pode acordar por ocasião da final. Entretanto, a defesa francesa terá que ter cuidado com o ataque argentino e Lionel Messi que parece estar numa missão.

Retrospetiva Argentina x França: França leva vantagem

Este será o terceiro encontro entre Argentina e França na Copa do Mundo, sendo o primeiro em 1930, quando a Argentina venceu por 1×0. Foi somente em 1978 que as duas equipes encontraram-se novamente e mais uma vez a Argentina venceu por 2-1. Todos os fãs de futebol lembram o último encontro entre os dois equipas, em 2018 a França venceu por 4-3 com um magnífico golo de Benjamin Pavard!

Para esta final, a Les Bleus tem 36% de chances de vencer, a Albiceleste tem 33% de chances de vencer a partida e há 31% de chances de que a partida vá para o tempo extra.

Chances de vitória

Argentina x França: Sem mudanças em campo

Argentina

Lionel Scaloni parece querer jogar um 4-3-3 ou uma variação do 4-3-1-2 com uma defesa de quatro homens e um meio-campo de Alexis Mac Allister, Enzo Fernandez e Rodrigo De Paul. Julián Álvarez se estabeleceu claramente no meio de campo nesta Copa do Mundo. Ele deve manter o seu lugar ao lado de Lionel Messi no ataque. Nahuel Molina deve ser usado como um “fullback” depois destas grandes apresentações!

França

No lado francês, não deve haver surpresas. Hugo Lloris estará na meta. A linha defensiva será composta por Theo Hernandez, Varane e Koundé e Upamecano, que devem voltar. No meio-campo, encontraremos Aurélien Tchouaméni, Antoine Griezmann e Adrien Rabiot, que terão se recuperado de lesões. Finalmente, no ataque, Kilyan Mbappé, Olivier Giroud e Ousmane Dembélé vão alinhar-se.

A chave do jogo: Qual equipe será a mais eficaz?

O aspeto determinante desta partida será a eficiência das duas equipes, Argentina e França são semelhantes nesta Copa do Mundo, com duas equipes que se defendem muito bem antes de atacar. Os argentinos darão a bola para Lionel Messi e esperam que a magia aconteça. No lado francês, o perigo pode vir de vários jogadores, Olivier Giroud num cruzamento, Antoine Griezmann num chute livre ou Kylian Mbappé na profundidade.

Confira mais palpites de apostas.

Outras previsões para tentar para esta Argentina x França

Finalmente, vemos a França vencer esta partida e ganhar a Copa do Mundo. No entanto, os argentinos vão colocar uma forte resistência, por isso vemos uma vitória por 2-1 para a França, mas Lionel Messi deve encontrar a rede na partida.

Tiago Jorge
400 articles
Tiago Jorge é um amante de desporto que foi atleta Federado de Hóquei em Patins durante 22 anos com passagens pela Seleção Portuguesa de Hóquei em Patins, Benfica e Sporting. Formado em Marketing e Comunicação, atualmente desenvolve conteúdos sobre a atualidade desportiva em Portugal e para os amantes de iGaming.