18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Real Madrid Empata com Las Palmas e Vê Barcelona Aumentar Vantagem na La Liga

- Real Madrid Empata com Las Palmas e Vê Barcelona Aumentar Vantagem na La Liga

Real Madrid empata com o Las Palmas

O Real Madrid empatou 1-1 com o Las Palmas, esta quinta-feira (29), na terceira jornada da La Liga, num jogo disputado no Estádio Gran Canaria, nas Ilhas Canárias.

Real Madrid à procura de consistência

Apesar de estar invicto, a equipa orientada por Carlo Ancelotti tem apenas uma vitória em três jogos na liga, mesmo contando com a presença de Kylian Mbappé no onze inicial. O avançado francês ainda não conseguiu marcar na La Liga.

No encontro frente ao Las Palmas, o trio ofensivo do Real Madrid foi composto por Vinícius Jr., Mbappé e Brahim Díaz, com Rodrygo e Endrick a começarem no banco. A equipa da casa adiantou-se no marcador aos cinco minutos, com um golo de Moleiro.

Endrick desperdiça oportunidades e empate no final

O empate só chegou na segunda parte, aos 21 minutos, através de uma grande penalidade convertida por Vinícius Jr., após uma mão na bola de Arda Güler. Rodrygo entrou ao intervalo para o lugar de Brahim, enquanto Endrick teve a oportunidade de marcar, mas falhou duas vezes, rematando ambas para fora.

Barcelona aumenta a vantagem na tabela

Apesar de estarmos no início do campeonato, o Real Madrid vê o seu rival Barcelona aumentar a vantagem para quatro pontos, com a equipa catalã a somar vitórias em todos os jogos. O próximo desafio dos madridistas será em casa contra o Bétis, no domingo, às 20h30 (hora de Lisboa).