18+ | Jogue com responsabilidade | Termos e Condições Aplicáveis | Conteúdo comercial | Somente para novos clientes

Borussia Dortmund garante lugar na final da Liga dos Campeões

Borussia final Liga dos Campeoes

Golo de Hummels leva o Dortmund à primeira final em onze anos

O Borussia Dortmund assegurou uma vitória crucial sobre o Paris Saint-Germain por 1 a 0 no Parc des Princes, em Paris. O experiente defesa Mats Hummels marcou o golo da partida aos 5 minutos do segundo tempo, após um canto cobrado por Brandt. Com este resultado, o Dortmund garantiu o seu lugar na final da Liga dos Campeões, a primeira em onze anos, consolidando um resultado agregado de 2 a 0.

Real Madrid ou Bayern de Munique, quem será o adversário?

Agora, os alemães aguardam os vencedores do confronto entre Real Madrid e Bayern de Munique. Depois de empatarem em Munique por 2 a 2, as equipas enfrentar-se-ão novamente no Santiago Bernabéu, num confronto que se antevê emocionante.

Decepção do PSG e a luta pelo tão sonhado título

A semifinal da Liga dos Campeões foi marcada pelo heroísmo do Borussia Dortmund e pela desilusão do Paris Saint-Germain. Apesar dos investimentos e da conquista do Campeonato Francês, o PSG não consegue traduzir o seu sucesso nacional em resultados na competição europeia. O craque Kylian Mbappé não poderá alcançar o tão sonhado título antes de deixar o clube no final da temporada, aumentando a pressão sobre a equipa e o seu futuro.

A Final

A grande final da Liga dos Campeões acontecerá no dia 1 de junho, no estádio de Wembley, em Londres. Além de buscar o bicampeonato, a partida marcará a despedida de Marco Reus, um dos maiores ídolos do clube.

A expectativa é elevada para este confronto histórico, que pode representar o capítulo final de uma trajetória marcante entre o Dortmund e Reus. Agora, resta à equipa alemã aguardar para descobrir se a história terá um desfecho feliz.